Автор поста - пикабушник 3 месяца. Всего 8 комментариев, зато 9 постов. Из них 2 поста про сервисы Яндекса. В профиле шапка с Человеком-пауком, ну типа "у них там на пикабу эту картинку часто используют, вот так за своего сойдет"
может он уже год+ читает, а зарегился 3 месяца назад? я, например, долго не регистрировался
Ну, конечно. Он годные посты специально почтил, чтобы потом рекламу сделать. Это все была подводка, а мы тупые не поняли. Что за бред? В каком месте блять здесь реклама? Вы там все что видите, связанное с брендами, называете рекламой? Обычный мемный пост, не призывающий вас пользоваться Яндекс сервисами ни в коей мере.
Ага, сначала их бесит когда говорят что-то типа "мобильный оператор с яйцом на красном фоне с аббревиатурой мототракторный сервис", а потом если не цензурить то говорят что реклама, продался. Пикабу такой пикабу.
Это везде так. Народ пизданулся на этой рекламе и не видит разницы, где уместно поливать человека говном за его "продажность", а где нет.
Ну ты же понимаешь, что самая лучшая реклама, эта та, которая не выглядит как реклама? Если этот пост реклама, то десятки/сотни тысяч людей(только на Пикабу), которые его увидят, не только узнают, что есть "Яндекс еда", они увидят, что люди ей пользуются. По поводу Макдональдса. Не то, чтобы это было невероятным совпадением, но как удачно! Потому что огромная разница между "ну ок, Яндекс еда, может быть когда-нибудь поинтересуюсь что это" и "Опа! Так они из Мака доставляют и БигМак халявный? Уже ищу!" Мемный пост. Если мы рассматриваем возможность такой неочевидной рекламы, то она обязана быть мемной, разве нет?
Вот ты говоришь с сарказмом, че он посты делал ради этого? А я просто не понимаю, а как по другому то? Вот представь ты бы занялся этим, тебе в Яндексе доверили Пикабу, ЯП, еще что-то, ты бы себе не растил акки, без активности, но с перепощенными анекдотами, твиттерами, лентачами, статейками (ну годные посты, ты знаешь)? Если ты думаешь, что в Яндексе таких людей нет, то во-первых это означает, что Яндекс-дебилы, а во-вторых противоречит тем тысячам постов в группах ВК. Люди рисуют комиксы, у них 5 тыщ подписчиков и раз у них смешной комикс про Яндекс-Алису. Неужели с таким подходом Яндекс обойдет стороной Пикабу?
Понятно, что я могу ошибаться на счет ТС, но не подозревать - глупо.
п.с. сам ярый фанат Яндекса)
если в условиях не было чётко прописано к какому заказу идет подарок, то можно стрясти кучу бабла за недобросовестную рекламу, попиариться, хайпануть, сделать рекламу яндексу и макдаку. вобщем стать модным успешным знаменитым)
Ну или мне удачно попалось просто)
Еда качественнее, лол) Они ж не сами ее делают, там как повезет, хорошие рестораны регаются - будет хорошая еда. И наоборот. Я в основном деливери использую чтобы узнавать о новых доставках, а потом стараюсь заказывать у них напрямую
Хз как в вашем городе, у меня это что-то вроде "после 10 разных заказов ты сможешь где-то заказать бесплатно ролл с огурцом или пиццу маргатиру 20 см". Обычно все по акции купонное идет жутко дешманское, что предприятию не жалко в убыток отдавать.
Не знаю, как сейчас, но вот год назад эту тему активно использовали благодаря сервисам с одноразовыми номерами
Яндекс около 5 лет распространяли свои программы через вирусы (только недавно прикрыли) и совершенно случайно это совпало с ростом их популярности ростом их компании.
Если компания такая крутая, то какого они как шарашкина контора столько лет использовали самый дешевый и неправильный способ рекламы?
Насчет софта не спорю. Но как они экономят на качестве водителей в том же ЯндексТакси, показывает что их отношение к клиентам не меняется. Слава богу в плане софта не скатились до уровня программистов MAil.ru