В последних главах манги уже замес с заявкой на финальность идет, а гг так ничего реального, кроме поцелуев и голых обнимашек в качестве награды, не перепало. Не знаю, жалеть ли его, или поздравлять, что он не косплеит выжатого инопланетянина каждый день
Типичные вилы этти-гаремников.
Чтобы вокруг гг бесконечно копились новые и новые девушки, но все равно сохранялся статус-кво, гг должен быть деревянным импотентом.
Если гг будет адекватным/не тряпкой/с работающим нефритовым драконом - либо история превратится в хентай, либо не будет этти и гарема, потому что он начнет таки с кем то отношения.
Поэтому 99.9% данного жанра - бесполезная эротика, которая ни к чему не ведёт.
А мне заходит. На хентай только теребить, а тут низкий юмор и отборный кринж в чистом виде. Не школа-тюрьма, конечно, которая легенда жанра, и в которой градус абсурда выкручен на максимум, что я прям в голосину орал с каждого эпизода, но кое где хихикнуть можно)
Помоему тут просто автор не боится, что фанаты обидятся, если герой сделает что-то больше обнимашек - "почему он , а не я"
Плюс возрастной рейтинг, где нельзя подросткам показывать такое, даже намеки.
В итоге приходится крутиться.
Внатури позорник, у него даже тянка есть, которая к нему во снах приходит, а он ничего с ней не сделал.
Ну ёб твою, это твой сон, делай там что хочешь, никто не узнает, но нет, покраснею и проснусь.

Аниме
61.2K постов8.8K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к