Каждая фотография должна содержать тег [моё] и быть хорошего качества.
Не принимаются:
- Размытые фотографии, на которых отсутствует фокус или присутствует смаз, за исключением случаев, когда это является авторской задумкой.
- Фотографии с большим количеством шумов.
- Фотографии с явными провалами в тенях или пересветами.
Все такие фотографии будут перенесены в общую ленту.
2. Описание процесса съемки
Приветствуется описание процесса съемки, условий, места и минимальной информации о технике, на которую была сделана фотография.
3. Критика и советы
Если вы хотите получить критику или советы по своей фотографии, добавьте тег "хочу критики".
Если на фотографии нет тега "хочу критики", но вам хочется сделать несколько замечаний по опубликованной работе, то лучшим решением будет спросить у автора, не хотел бы он получить конструктивную критику. И только получив утвердительный ответ, размещайте ваши замечания и советы в комментариях.
4. Обсуждение моделей
В сообществе запрещается грубое обсуждение моделей, включая такие комментарии, как "толстая", "страшная", "худая" и т.д.
Все комментарии подобного рода будут скрываться, а пользователь будет заблокирован.
5. Оскорбления
Запрещается прямое или косвенное оскорбление участников сообщества и их работ, а также язвительный тон и использование ненормативной лексики. Комментарии подобного рода будут также скрываться, а пользователь будет заблокирован.
6. Исключения
Посты о фотографах, выставках, техниках, жанрах, оборудовании, а также различные уроки (свои, скопированные, переведенные) являются исключением для пунктов 1-2.
Говорят, что филевскую ветку пустили поверху, потому что во время её постройки этот район был не густо населен. А теперь она очень сильно портит связность города, мешает строительству дорог.
Я не очень знаю названия.. но как минимум то что из Люберец идёт, потом ещё какая то ветка выходила... Плюс отдельные ветки наружнего метро, от ВДНХ ехал...
Я знаю еще только от биц парка до бунинской но там можно сказать надземное метро, странно несколько лет назад в метро 70% дня проводил работая скупщиком, был блять просто везде и не помню открытых веток кроме тех что были еще 10+лет назад
У вас копать затруднительно из-за особенности пород, да и пробок из-за перенаселения нет такого жесткого, у нас то без метро стояло раньше за километры до въезда в москву все стояло, да и сейчас не сильно сбавило, не помогли ни метро ни выделенки ни полосы ни платные парковки, все едут на своих ведрах, потому что с областей как раз и перло 7млн каждое утро и каждый вечер, даже запреты на грузовой транспорт в дневное время не спасает, такие же пробки
В основном не из за пород, а из за подземных и наземных вод... Топит его... а пробки есть, не менее жёсткие. Я в Москве и на машине бываю, у нас можно и более мертво встать.
Ну я и говорю из-за трудностей с прокопкой, у вас станции вроде заложения есть под 150+ метров, а это не хуй собачий В питере не особо гулял пробки только на невском наблюдал в час пик и то из-за снегопада ебейшего но не сказал бы что сильно жестче у нас светофоры каждые 5метров еще все усугубляют и стройки развязок бесконечные
В центре как раз пробки не такие смертельные, только у Невского... А вот дальше в спальник попадать тяжко, когда в целый район всего одна или две улицы ведут, а туда надо попасть 20% населения города...
Знают. Под площадью не хочет Гергиев- ему не нужен хаос и толпы вокруг театра. На месте дома быта на Декабристов- не хочет город- выкупать надо и т.д. Сделали проще- опрос у горожан и жителей Коломны- где делать выход. Разумеется, люди выбрали площадь) Теперь согласовывают. Но судя по работам, что идут- там он и будет, на/под площадью.
Метротрам. Шиза шизовейшая. Подземные станции делали с расчётом под метросоставы, теперь же там лишние отрезки в начале и конце станции закрыли заборчиками.
Никогда не понимал. Ведь даже на отдельной эстакаде строить метро дешевле, чем под землёй. Все советские районы со своими проспектами шириной 100 метров позволяют проложить метро таким образом.
Лига фотографов
74K пост34.5K подписчиков
Правила сообщества
Правила и рекомендации:
1. Фотографии
Каждая фотография должна содержать тег [моё] и быть хорошего качества.
Не принимаются:
- Размытые фотографии, на которых отсутствует фокус или присутствует смаз, за исключением случаев, когда это является авторской задумкой.
- Фотографии с большим количеством шумов.
- Фотографии с явными провалами в тенях или пересветами.
Все такие фотографии будут перенесены в общую ленту.
2. Описание процесса съемки
Приветствуется описание процесса съемки, условий, места и минимальной информации о технике, на которую была сделана фотография.
3. Критика и советы
Если вы хотите получить критику или советы по своей фотографии, добавьте тег "хочу критики".
Если на фотографии нет тега "хочу критики", но вам хочется сделать несколько замечаний по опубликованной работе, то лучшим решением будет спросить у автора, не хотел бы он получить конструктивную критику. И только получив утвердительный ответ, размещайте ваши замечания и советы в комментариях.
4. Обсуждение моделей
В сообществе запрещается грубое обсуждение моделей, включая такие комментарии, как "толстая", "страшная", "худая" и т.д.
Все комментарии подобного рода будут скрываться, а пользователь будет заблокирован.
5. Оскорбления
Запрещается прямое или косвенное оскорбление участников сообщества и их работ, а также язвительный тон и использование ненормативной лексики. Комментарии подобного рода будут также скрываться, а пользователь будет заблокирован.
6. Исключения
Посты о фотографах, выставках, техниках, жанрах, оборудовании, а также различные уроки (свои, скопированные, переведенные) являются исключением для пунктов 1-2.