Блин, только хотела написать, что все вы врете метро под землей ездиет. А тут уж и ответили, что Нагатино.
Честно говоря, я с Москвой смирилась и из-за захватывающего дух вида на нее из вагона с этого моста.
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
ну там же есть пара секунд до въезда обратно, когда деревья и дома левого берега видно? я никогда не задумывалась можно ли успеть сфотать в этот момент
раскрыть ветку (1)
Этот коммент просто квинтэссенция моей нелюбви к Москве - смирилась из-за вида из вагона метро... в этом предложении грустно все
раскрыть ветку (11)
Не знаю, Москву люблю, а людей - нет. Ночью прекрасно гулять по ней в непопулярное время, видишь город с другой стороны.
раскрыть ветку (8)
Москву, наверное, рептилоиды строили, а обслуживают человеки-невидимки, чтоб недайбоже Вас, такую нежную, не расстроить, попавшись на глаза.
раскрыть ветку (6)
При чем тут строители? Мигранты? Среди них побольше настоящих и честных людей, всегда к ним отношусь с уважением и вниманием, благодарю с улыбкой и здороваюсь.
Машины, суета, шум, торопыги днём создают атмосферу чрезмерной динамики, по сравнению со спокойной, дремлющей Москвой, без выхлопов чище воздух уже с полуночи, примерно. И при чем тут «нежную»?) Если я выбираю то, что мне нравится, то должно быть чувство вины?)
Попейте чаёк, скушайте что-то вкусное и расслабьтесь, у каждого свои тапки, и мои были в комках грязи под зимним дождём, но честным, самозабвенным трудом без знакомых, лицемерия и маркетинга они стали чистыми и теплыми, если постоянно накаляться - не долго получится искренне наслаждаться жизнью, а это основная цель ответственности перед существованием сознания.
Машины, суета, шум, торопыги днём создают атмосферу чрезмерной динамики, по сравнению со спокойной, дремлющей Москвой, без выхлопов чище воздух уже с полуночи, примерно. И при чем тут «нежную»?) Если я выбираю то, что мне нравится, то должно быть чувство вины?)
Попейте чаёк, скушайте что-то вкусное и расслабьтесь, у каждого свои тапки, и мои были в комках грязи под зимним дождём, но честным, самозабвенным трудом без знакомых, лицемерия и маркетинга они стали чистыми и теплыми, если постоянно накаляться - не долго получится искренне наслаждаться жизнью, а это основная цель ответственности перед существованием сознания.
раскрыть ветку (5)
Да просто немного удивляет, как кто-то "не любит людей", активно пользуясь плодами их трудов, и не торопясь валить в тайгу подальше от этого всего.
раскрыть ветку (4)
Это вообще странность какая-то, т.е. мне надо любить застройщика-мецената и добротворца и купить квартиру в его жк, даже если строят они очень так себе, и наоборот, если он строит прекрасные квартиры, но крадет деньги сотрудников и бьет всю семью - не покупать? Или что вы имеете в виду?
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии

Лига фотографов
73.3K постов34.5K подписчиков
Правила сообщества
Правила и рекомендации:
1. Фотографии
Каждая фотография должна содержать тег [моё] и быть хорошего качества.
Не принимаются:
- Размытые фотографии, на которых отсутствует фокус или присутствует смаз, за исключением случаев, когда это является авторской задумкой.
- Фотографии с большим количеством шумов.
- Фотографии с явными провалами в тенях или пересветами.
Все такие фотографии будут перенесены в общую ленту.
2. Описание процесса съемки
Приветствуется описание процесса съемки, условий, места и минимальной информации о технике, на которую была сделана фотография.
3. Критика и советы
Если вы хотите получить критику или советы по своей фотографии, добавьте тег "хочу критики".
Если на фотографии нет тега "хочу критики", но вам хочется сделать несколько замечаний по опубликованной работе, то лучшим решением будет спросить у автора, не хотел бы он получить конструктивную критику. И только получив утвердительный ответ, размещайте ваши замечания и советы в комментариях.
4. Обсуждение моделей
В сообществе запрещается грубое обсуждение моделей, включая такие комментарии, как "толстая", "страшная", "худая" и т.д.
Все комментарии подобного рода будут скрываться, а пользователь будет заблокирован.
5. Оскорбления
Запрещается прямое или косвенное оскорбление участников сообщества и их работ, а также язвительный тон и использование ненормативной лексики. Комментарии подобного рода будут также скрываться, а пользователь будет заблокирован.
6. Исключения
Посты о фотографах, выставках, техниках, жанрах, оборудовании, а также различные уроки (свои, скопированные, переведенные) являются исключением для пунктов 1-2.