Не пойму никак

Есть у нас задача собрать из набора комплектующих самолет на автопилоте. Ищу исполнителей и натыкаюсь на одни и те же преграды:

1. Я собираю только на INAV. Про ардупилот даже слышать не хочу!

2. Я только соберу тебе самолет (спаяю и склею). Облетать не смогу. Ни на руках, ни по заданию. Почему? Да потому что не знаю ардупилот. Никогда не работал. Но прошить им могу.

3. Я готов взяться, но за хреналион денег.

4. Я готов взяться за хреналион денег, но только INAV.


И те, кто денег просит в виде слитков золота объясняют это тем, что времени на это потратится столько, что никакого календаря не хватит.



В том году я по той же задаче купил на али комплектующие и сам за сутки собрал квадрокоптер. До этого я неделю курил тему, но учитывая, что никогда не сталкивался с подобным, считаю, что это совсем мало.



Сегодня я одному исполнителю писал, что на этой неделе все доедет и можно начинать. В ответ услышал столько доп условий, что вся задача свелась к "склею и спаяю. Никаких проверок и никаких связей. Даже аппаратуру с передатчиком не свяжу".



И вот я сиду и думаю, там работы на день. Может два, но это подождать. пока все высохнет. Как может день работы сборщика игрушки как день работы реального линейного пилота? И почему люди боятся потратить лишний час максимум на изучение новой для себя программы?

Лига RC хобби и моделистов

284 поста1.6K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Запрещается

1) Оскорблять друг друг

2) Всякого вида реклама