Не повторяйте...
Помнится был такой момент в жизни, когда я занималась только большими картинами, которые делала в программе сама. Это и не сложно, и вышиваешь именно то что хочешь, а не выбираешь из того, что есть в магазинах. Но...
Никогда не думала что такое может случиться) У меня в планшет загружена программа схем, я вышивала именно по цифровой схеме, мне казалось это проще, чем распечатывать на бумаге, и зачёркивать карандашом вышитые стежки. И тут случилось ЭТО
Я в очередной день захожу в программу, а там нет этой схемы) просто нет её
я пыталась заново создать с теми же параметрами, но программа выдавала иную схему, отличающуюся. Я думаю, вы уже догадались, что выдумывать и передумывать схему желания уже не было, поэтому она теперь просто лежит и напоминает об ошибках.
Зато теперь я всегда распечатываю схемы)) Потому что, Ну Нафиг))) Обидно, эту картину я хотела подарить сестре!
Так что не повторяйте моих ошибок, и если берётесь за большие картины, всегда печатайте и сохраняйте схемы куда нить на облако)
P.S. если вы видите косяки, выполненные в процессе, то поверьте, я их тоже теперь вижу😁😁😁😁

Я не знаю тонкостей вашего рукоделия, но кмк, можно по новой схеме доделать оставшийся фрагмент, там только на границе, между фрагментом и остальной частью, уж додумать, что не так сложно. Но это на мой, непосвящённый, взгляд. Опять же, можно попробовать вытащить файл с планшета, при помощи восстанавливающей программы.