Баянометр не всегда в силах распознать повтор, к сожалению. Могу посоветовать вам проверять дополнительно гуглом прежде чем постить.
Баян есть баян, и не важно когда был предыдущий пост - год, два или три назад.
Не стоит так переживать из-за удалённого поста. Поверьте, это того не стоит совершенно)
И давайте без оскорблений ;)
Баян есть баян, и не важно когда был предыдущий пост - год, два или три назад.
Не стоит так переживать из-за удалённого поста. Поверьте, это того не стоит совершенно)
И давайте без оскорблений ;)
раскрыть ветку (1)
ну я никого не оскорблял,я так в общих чертах,вижу что товарищ модератор уже там поработал. Как раз пост был какой гугл не хороший)) и гуглом же проверять))) Шикарно )))
кстати,то слово означает ещё так же - сброд, бродяги.
кстати,то слово означает ещё так же - сброд, бродяги.
Эмм.. окей. Тогда у меня для вас верняковая с кармадрочерской точки зрения тема: откройте Лучшее за всё время, там предостаточно постов двух-трёхлетней давности с over5000 плюсов. Срок давности ведь вышел.
раскрыть ветку (1)
еслиб я хотел кармодрочерствовать,то липил бы какую нить клубнику. а Вы мистер @puhVpupke,поступили нечестно к сообществу которое зарегистрировалось год назад. По вашему событие которые лучистость овер хрен знает сколько десятков лет назад,боян!!! (не охрипли орать то?) а для кого то новая информация. так что тут то вы карму повысили,не спорю,только реальная карма то упала,не дай бог споткнетесь завтра,поломаетесь. будите постить ваши фотки как вы там в коляске, а я буду орать боян)
раскрыть ветку (1)
а вам товарищ орущий баян,всё пропало и тп. не гоже звать модератора по таким темам. срок давности вышел и я точно не буду жать капчу в разные размеры чтоб робот нашел сходство
показать ответы
@moderator, аппелирую. там срок 772 дня. не все тут так долго. ктото всера зарегистрировался и он не долистает столько километров постов
@moderator, это как же вы слили мой пост,если вы сами не видели эту капчу. уже 1 год 9 месяцев 2 недели 4 дня ,а бояну как тут его назвали 772 дня. боянометр честно сказал что таких постов нет. вы сер не разобравший...
где у нас тут обжалуются действия модераторов?
где у нас тут обжалуются действия модераторов?
показать ответы
БОЖЕ МОЙ!!!! ГОЛЫЕ СИСЬКИ В ИНТЕРНЕТЕ! БОЖЕ МОЙ!!!! ШОК СЕНСАЦИЯ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС!!!
раскрыть ветку (1)