Не понимаю!

Вот всё я понимаю, нынешняя повестка, иногенты и всё такое... Да, есть те, кому на нашу страну откровенно плевать. Я имею ввиду всяких "звёзд"

Ну отменили их и туда им и дорога! Но Шевчука то за что нп задворки??? Уж кого кого, а Юрия Юлиановича обвинить в нелюбви к Родине, это по меньшей мере глупо.

Извините, пишу пьяный. Может пожалею.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Ой, ля, ща в панамку получу. Есть творчество, песни. Они отдельно (ежели не в конъюнктуре), есть политика, она отдельно. Песни у Шевчука шикарны, у Кипелова шикарны, у Би2 шикарны, у Мары шикарны, у Агаты кристи шикарны... Продолжать? Мне пох на их точку зрерия, политвзгляды, еще что-то. Я слушаю МУЗЫКУ, ТЕКСТЫ БЕЗ ПОЛИТИКИ. Где в Улице Роз политика? Где в Осенней Шевчука политика? Ну не ищите то, чего нет. Хватит. Да, кстати, и уж если на то пошло, у Пугачевой вагон и тележка песен шикарных. В 80е она ни о какой политике и не думала. Запретим все ее песни? И Ротару. Ну не устраивайте охоту на ведьм на пустом месте.
раскрыть ветку (1)
0

Согласен с вами полностью!

показать ответы
60
Он всю жизнь был "против". Причём сладко ел и крепко спал.
раскрыть ветку (1)

Он с нами в Чечне в окопах был, в отличии от Киркорова, который для показухи быстро туда сюда метнулся...

показать ответы
25

Просто страна менялась а Шевчук нет, он все там же в 90х, ему там комфортно. То что он талантлив никто не спорит. Но как только артист скатывается в либеральную повестку у него разом пропадает талант, совпадение?) не думаю. И не только у Юры музыканта.

раскрыть ветку (1)

Может быть. Но его песни за душу берут, в отличии от лицимерных шаманов, перекрестившихся киркоровых и прочих... Такая грязь от них.

показать ответы
28

Да на самом деле у обоих кукуха поехала у БГ от своей значимости, реинкарнация ламы и прочая лабуда. А у Шевчука от либеральной повестки.

раскрыть ветку (1)

Ну я бы не сказал что шначуен на либеральной те е поехал. Он на своей волне. А то, что его волна расходится, с лин ей партии, за то его и захватили.

Мнения разные, но то, что он музыкант с большой буквы, никто оспорить не сможет...

показать ответы
79

Когда артист из исполнителя превращается в оратора, чаще всего получается шляпа.

раскрыть ветку (1)

Каждая медийная личность изначально в некой стерент оратор. Ну он по крайней мере не лицимер, как многие из "звёзд".

показать ответы
51

Шевчук как и БГ из золотой молодежи СССР, мажоры:) быть всю жизнь против, не показатель любви к родине. Показатель любви к родине это созидание, а у Шевчука даже с творчеством давно плохо. Помню лет 10 а может и больше назад на концерте когда он пел свою либеральную херню. Мужик в отчаянии ему крикнул, - Юра ты заебал, давай уже - Что такое осень.

раскрыть ветку (1)

Ну БГ его сравнивать, это кощунство.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы