3

Не пользуйтесь оператором мошенником

Связался на свою голову с новым оператором в нашей стране. Всем советую обходить их стороной. Служба поддержки работает максимально не в пользу клиентов. Используют повторно номера, которые ещё совсем недавно использовались другими, в связи с чем вас будут доставать звонками, а сервисы с привязкой номеров будут недоступны, включая мессенджеры и банки.
меня они кинули на десять тысяч.
В поддержке сидят подростки, которые отвечают смайликами и пытаются просто затянуть разговор, типа работают.
Но и других кидают уверенно. Буду регулярно тут выкладывать их способы обманывать клиентов.
Если бы их хамы не обнаглели до такой степени, что начали давать мне советы
как жить, я бы так не заморочился бы.

0
Автор поста оценил этот комментарий

В технической поддержке и на Пикабу отвечают разные сотрудники. Мы очень внимательно относимся к качеству обслуживания и к обратной связи от наших пользователей, безусловно, операторы в чатах постоянно обучаются.

Очень жаль, что у вас сложилось о нас такое впечатление :( В наших интересах долгосрочное сотрудничество и довольные пользователи, мошенничеством мы не занимаемся, как и говорили ранее.

раскрыть ветку (1)
Тогда я вам скажу, что вы очень невнимательно относитесь к работе служб технической поддержки. Ваши сотрудники плевали на вас и относятся к клиентам как к мусору.
показать ответы
1
Точно напекло!
раскрыть ветку (1)
Точно из йоты
показать ответы
0

Привет, автор! Видим, что раннее по другому вопросу мы с вами общались

По поводу перепродажи номеров - у каждого оператора есть своя номерная ёмкость, в которой есть определённое количество номеров. Если номера "держать" только за одним пользователем и после того, как договор с этим пользователем расторгается, номер не перепродавать, очень скоро номера просто-непросто закончатся. Понимаем, что есть ряд ситуаций, которые из-за этого возникают и приносят неудобства. Просим прощения за доставленные неудобства.

По поводу списания денег с карты. При оплате номера через мобильное приложение карта привязывается для автоплатежа. Если, например, вы оплатили свой номер или номер кого-то близких, но автоплатёж не сняли, то с карты будут ежемесячно списываться автоплатёж. Отметим, что самостоятельно карты мы не привязываем - у нас нет данных ваших карт.

Хотели бы проверить работу нашей поддержки на корректность. Напишите, пожалуйста, нам в личку: vk.me/yota или в чат поддержки на сайте: yota.ru/support дату\время обращения в поддержку (лучше отправить скриншоты) - будем во всём разбираться. Наших сотрудником мы обучаем всегда вежливо общаться с пользователями и по максимуму им помогать. Если будут выявлены ошибки - проведём с ними работу, чтобы в дальнейшем такого не было.

раскрыть ветку (1)
Да у вас это в крови, я сделаю так, чтобы ваш бренд имел просто максимальную огласку и знак качества с буквой Г
Иллюстрация к комментарию
1

Тебе бы к психиатру. На курс целебных клизм.

раскрыть ветку (1)
Йотовец шизанутый, лечись
показать ответы
0

Привет, автор! Видим, что раннее по другому вопросу мы с вами общались

По поводу перепродажи номеров - у каждого оператора есть своя номерная ёмкость, в которой есть определённое количество номеров. Если номера "держать" только за одним пользователем и после того, как договор с этим пользователем расторгается, номер не перепродавать, очень скоро номера просто-непросто закончатся. Понимаем, что есть ряд ситуаций, которые из-за этого возникают и приносят неудобства. Просим прощения за доставленные неудобства.

По поводу списания денег с карты. При оплате номера через мобильное приложение карта привязывается для автоплатежа. Если, например, вы оплатили свой номер или номер кого-то близких, но автоплатёж не сняли, то с карты будут ежемесячно списываться автоплатёж. Отметим, что самостоятельно карты мы не привязываем - у нас нет данных ваших карт.

Хотели бы проверить работу нашей поддержки на корректность. Напишите, пожалуйста, нам в личку: vk.me/yota или в чат поддержки на сайте: yota.ru/support дату\время обращения в поддержку (лучше отправить скриншоты) - будем во всём разбираться. Наших сотрудником мы обучаем всегда вежливо общаться с пользователями и по максимуму им помогать. Если будут выявлены ошибки - проведём с ними работу, чтобы в дальнейшем такого не было.

раскрыть ветку (1)
С вами общение уже закончено. Вы мне стали давать советы, как мне жить и что делать, вместо того чтобы свои косяки исправлять. Так что пыжтесь сколько хотите, завтра утром ждите в свежем картинку с логотипом вашей компании и оценку ваших пользователей. Ну и очередную историю кидалова вашей организации.

Вместо того чтобы обучать свою поддержку, тратите время на Пикабу. Мою проблему вы могли решить за две минуты, а теперь уже в общей сложности 10 тысяч человек посмотрело на то, какие вы наглецы.
И я не остановлюсь, буду и дальше пилить каждый день про вас. А заодно посмотрю какими мошенничествами занимаются остальные фирмы под ООО СКАРТЕЛ. Уверен, там просто море таких историй, потому что от вас ничего другого и ждать нельзя, судя по общению в течении месяца с вашей поддержкой, там политика такая у всех
показать ответы
2
Своим голословным, не аргументированным заявлением показал только, что фуфлогон.
раскрыть ветку (1)
У вас там все в йоте в ПТУ учились?
2
Голову не напекло?
раскрыть ветку (1)
Типичный представитель йоты
показать ответы
3
Думай, что хочешь, это мое мнение. Только номера продают все операторы, и у меня проблем с йотой не было, может потому что я карты к номерам не привязываю, может потому что читаю все внимательно
раскрыть ветку (1)
А может потому что ты из йоты
показать ответы
0
Это очередной любитель несвежего говна.
раскрыть ветку (1)
Спасибо Йота за ваше мнение
показать ответы
2
Мысленно в 2018
Ну давай набрасывай
раскрыть ветку (1)
В стиле йоты советы уже даёте, скоро вас точно там примут на работу, если уже не там
4
Мысленно в 2018
Слушай ка, накуй иди. Я на йоте 8 лет уже , и все хорошо было.
А ты прежде чем с номером прощаться - отвяжи его от банков. Оператор не обязан следить куда ты там его номер привязал
раскрыть ветку (1)
Ох йота, ну и подогрело у тебя. Теперь точно от вас не отстану.
показать ответы
2

Хуйнина выблеваная два года назад. Правдивость которой под огромным сомнением. Автор. Тебя яйцами пристегнули к йоте? Или к другому сисопу и всех делов. Высвободившееся номера кстати перепродают абсолютно ВСЕ операторы.

С примерно 16 года сижу на йоте целых 360 рублей поачу. Ценник кстати самый низкий среди сисопов, тырнет безлимит, звонить получается, смсками лет 10 как не пользуюсь уже. Техподдержка? Ни разу не понадобилась пока что. Чо надо то? Из неудобного только отдельная плата за раздачу, иногда бывает в йебенях нужно что то глянуть и приходится с телефона чертежи и схемы разглядывать. В остальном норм.

раскрыть ветку (1)
Йота, вы как всегда корректны в общении с клиентами. Если закрыть имя автора, то стилистика прям в стиле их поддержки
показать ответы
1
Добрый день. Решите вопрос по обращению 1173497945. Его закрыли, не дозвонившись жене поздно вечером, так как она спала, открыли новое, номер обращения допишу как найду в чате. Это жопа, оплатили вам тариф на 3 месяца при переносе номера, номер перенесли, но в день переноса тариф заблокирован и денег нет. Три дня без связи, а ваши операторы только завтраками кормят
раскрыть ветку (1)
Оптимист. Они его закрыли, потому что им плевать
4
Мысленно в 2018
@yota булочка ты моя. Шли лесом автора , который не умеет читать что ему пишут и более того не отвязывает свои старые номера от банка.
раскрыть ветку (1)
Проплаченные пользователи, как мило. Сидят йотовцы на Пикабу со своих аккаунтов и обеляют этих мошенников. Большинство не повелось. Да и тут пост только для того чтобы закрепить в головах пользователей логотип компании и низкую оценку. Если отпугнёт хоть сто человек это уже победа, но поверьте, отпугнёт гораздо больше.

Лучше бы вы свои силы тратили на исправление косяков. В любом случае вы в проигрыше от этих действий
показать ответы
6

Хрена себе, вы эту историю с 2022 года выдерживали, это не вино и с годами лучше не становится

раскрыть ветку (1)
В предыдущем моя свежая история, тут просто по максимуму хочу рекламу им сделать. Нахожу про них такое и выкладывать буду. Кому не нравится не будут читать. Но хочу периодически напоминать о них, чтобы они теряли клиентов за своё хамство.
Точно кто-то да обратит внимание и сделает выбор не в их пользу при принятии решения. Уж очень они нагло себя ведут в службе поддержки
5
Ну хз, 9 лет, полет нормальный. То, что продают старые номера, так это у всех, на рабочий Билайн кто только не звонил и кого только не искали, в свое время, ни разу ничего не подключили и ни разу ничего не списали. Безлимит не трогают, скорость не режут.
раскрыть ветку (1)
Спасибо Йота за ваше мнение и попытку очернить Билайн, не показав фактов. Тут всё по фактам
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги