Не показывайте это врагам

Детей от детского сада, повезли на Сестрорецкий рубеж, там им показали как разбирать и собирать легендарный АК. Считаю такое воспитание правильным. Мой ребёнок присутствует.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Не важно, как он проверил. На протяжении всего действа запрещено направлять ствол на людей. Мне просто это ещё с детства в голову вбили. Сначала мама (разряд по стрельбе), потом инструктор по "пулевой стрельбе", потом в армии...

раскрыть ветку (1)
2
Сама разборка автомата в корне неправильная, я впервые вижу чтобы АК разбирали вертикально, меня учили разбирать его в горизонтальном положении.
DELETED

А потом удивляются - откуда в школах стрелки?

раскрыть ветку (1)
1
А вот в моё время! В девятом классе была начальная военная подготовка, мы на летних каникулах (между 9-10 классом), бежали марш бросок 15 км, по маршруту была отработка действий при применении врагом ядерного оружия("вспышка слева/"вспышка" справа), это был 2003, и насколько я помню тогда не было и позывов на подобные терракты, это все ваши эти тиктоки.
показать ответы
0

У нас были военные сборы, только зачем то нас на военный аэродром привезли, походили поебланили и все на этом.

раскрыть ветку (1)
0
Нас так тоже возили, аэродром города Крымск, мы приехали, походили, потом нам дали пострелять из АК холостыми, отслужив в армии я осознал каково было потом чистить эти АК после нас солдатам.
2

1! Я всегда буду обращаться с оружием как с заряженным.

2! Я никогда не направлю оружие туда, куда я не хочу стрелять.

3! Перед тем как выстрелить, я всегда проверю, что перед мишенью и за ней.

4! Я никогда не коснусь пальцем спускового крючка, пока оружие не будет направлено на мишень.

раскрыть ветку (1)
Да, этот кодекс в отличии от кодекса пиратов нужно соблюдать.
3

Разбор автомата стволом к детям! Грубейшее нарушение ТБ!

раскрыть ветку (1)
Он же его стволом вверх сначала проверил на отсутствие патрона, передернув затвор.
показать ответы
0

Готовят пушечное мясо. У нас в детском саду РВСНщики урок проводили. Вот где сила!

раскрыть ветку (1)
Да да, после нас тишина))
показать ответы