раскрыть ветку (1)
Мы на Чусовой живём, у нас нет))) кто ближе к Соликамску и в нем живёт, у тех да, соленые)))
И ещё раз.
да какая в жопу разница кто он по национальности!?
разжигаешь тут Только ты пытаясь акцентировать внимание именно на том, что он с Азербайджана.
@moderator, обратите пожалуйста внимание на разжигание межнациональной розни.
да какая в жопу разница кто он по национальности!?
разжигаешь тут Только ты пытаясь акцентировать внимание именно на том, что он с Азербайджана.
@moderator, обратите пожалуйста внимание на разжигание межнациональной розни.
раскрыть ветку (1)
Да и не хотел разжечь, но не ПЕРМЯК, гость Перми, ещё как нибудь))) вообще верните 5 графу везде!!!)))
показать ответы
Видите ли тс считает нечистой кровью человека, который в жизни совершил большую ошибку и понес за нее наказание.
по мнению тс он не достоин теперь быть пермяком.
по мнению тс он не достоин теперь быть пермяком.
раскрыть ветку (1)
Как удобно, в России сын азебоджана сбил русскую- Пермяк, в Азербайджане, уроженец Перми но сын азебойджанина сбил азербоджанина- сбил Пермяк, сын азера, уроженец Перми сбил русского сбил Пермяк, сбил русский уроженец Азербайджана хоть кого - уроженец Азербайджана!!!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Пермяк, вотяк, комяк это вид, как и азербайджанец или уроженец Азербайджана(или ребенок азербайджанца и азербойджанки) например, что так то не назвать в новостной ленте? Я никогда например не скажу что я россиянин, Русский ДА! ПЕРМЯК ДА!
показать ответы
1) где ссылка на новость!?
2) он наказание отсидел!?. Отсидел.
1.5 года ему выписали, половину срока он отсидел. Удо работает, Причем его не отпустили, а изменили на ограничение свободы, то есть фактически он ещё отбывает срок. Хоть и находится вне колонии.
3) чувак выплатил денег 3 млн руб
помимо наказания семье погибшей.
Нет, я не оправдываю его. Но ты хочешь впарить всем дичь под соусом, того что он как то незаконно уходит от ответственности.
из разряда, он отсидел!? Пусть ещё посидит. Ведь у папы же Лексус был, а это папин мажорчик.
Минусы, привет.
2) он наказание отсидел!?. Отсидел.
1.5 года ему выписали, половину срока он отсидел. Удо работает, Причем его не отпустили, а изменили на ограничение свободы, то есть фактически он ещё отбывает срок. Хоть и находится вне колонии.
3) чувак выплатил денег 3 млн руб
помимо наказания семье погибшей.
Нет, я не оправдываю его. Но ты хочешь впарить всем дичь под соусом, того что он как то незаконно уходит от ответственности.
из разряда, он отсидел!? Пусть ещё посидит. Ведь у папы же Лексус был, а это папин мажорчик.
Минусы, привет.
раскрыть ветку (1)

Ветеранам локальных войн
674 поста3.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Соблюдаем все правила Пикабу.
2. В комментариях приветствуются ссылки на сторонние сайты данной тематики.
3. ЛЮБАЯ попытка идентификации участника данной группы без его личного согласия - БАН.
4. Оскорбления пользователя... Не приветствуются, но оставлены на усмотрение модераторов. Без обид. Как говорил мой старшина:
- Можно словами обидеть человека, а можно дурака ими же на путь истинный наставить.
5. Изначально премодерации постов нет, сообщество основано на дружеской поддержке и взаимном доверии.
6. При использовании информации с другого ресурса укажите ссылку на оригинал (желательно).