Не обещайте деве южной

Серия касанием

Пошли с девушкой горячих кровей на студенческую вечеринку по случаю Хэллоуина. Нарядились в меру испорченности и желания выделиться — Амуром и Психеей. (Нашли книжку с непристойными картинками и прикрыли свои желания мифом да полосочками ткани.)

Она такая персидская вышла Психея, народ её подкалывал вопросом: почём дыньки?.. Психея лупила в ответ по чему попадёт. А я был Амуром с прищуром, батя — татарин. У меня спрашивали, не будет ли курнуть. Явились, в общем, Бонни и Клайд на минималках.

Ну и по ходу вечеринки, крепко загудев, я сделал своей спутнице предложение. Она согласилась. Договорились утром идти подавать документы.

... Моё утро началось в три часа дня. В дверь колотились, как молотом по башке. У двери всё было в крови. На половичке лежала тыква с вечеринки, тогда сортовых "америкосовских" и не было. А на ней — отрубленный безымянный пальчик с розовым ноготочком. И с моим "кольцом", которое ночью я сотворил из кольца с пивной банки. Соседи услышали крики в парадном и видели в глазок окровавленную девушку. Потом нашли эту инсталляцию.

Мы были женаты, протянули два Хэллоуина. Не обсуждали старый инцидент, хотя отсутствие пальца было ужасно. Но ещё одну вечеринку я покинул с другой девушкой. Так уж вышло, оправдываться глупо. Моя Психея нас догнала, с прыжка свалила девушку и встала на неё. Как чёрная статуя, замерла, давя подножие каблучками. Прекрасная и опасная. Амур-предатель, то есть я, на коленях умолял прекратить это безумие. Подойти не мог, жена была с ножом, который всегда носила с собой. Гладкий стилет, влезающий в косметичку с пудреницей. Тот самый, думаю, отхватывающий пальцы — он был очень острый.
Вмешались нежданные прохожие. Тоже пьяненький молодняк.. Травмированную девушку забрали они же.

Я сбежал после не из города, не из института — из брака. Мне и моей родне угрожала её семья, развод длился долго и муторно. Но она сама никогда больше не выходила со мной на связь. Презирала за побег больше, чем за все унижения, что я нанёс этому гордому сердцу.

Я женился снова, уже на трезвую голову, лишь в тридцать. Она не замужем, насколько знаю. У себя на малой родине руководит центром помощи женщинам в трудных жизненных ситуациях. Называется центр "Психея"...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы