48

Не, ну серьезно?)

Началась эта истерия по поводу "даришь носки на 23 - ждешь бриллианты на 8"...
Ха Ха ха !
Я никогда никому не дарила носков-трусов-гелей-пенок-и-т.д., но никогда и не ждала супер-пупер подарков.
Но всё же, у меня будет пара маленьких вопросиков к вечноноющим:
Сколько шуб вы подарили?
Сколько раз вы покупали бриллиантовое колье в подарок?
Сколько машин/айпадов/айфонов , о дороговизне которых так ноете, вы подарили?
Вы вообще дарили что-то кроме букета цветов и конфеток?
Не, ну серьезно?)
Автор поста оценил этот комментарий
поверьте они есть мужские носки в среднем от 25-50 рублей пара, конечно можно покупать фирменные от 300-2000 за пару, и они действительно служат чуть подольше, но не серьезно, самые классные носки я вообще покупал за 30 рублей в новом уренгое в каком то полуподвальном магазинчике, 2 пары взял срочно надо было на тренировку, потом вернулся купил все что было в магазе))
но да не суть, соглашусь с вами что сама ситуация при которой начинается выяснение кто и на сколько кому чего подарил отвратительна до жути, мне все-таки кажется что подарок делают а не требуют, соответственно дарителю решать что и на сколько и основное удовольствие от подарка все же должен получать даритель.
раскрыть ветку (1)
Полностью , согласна) подарок - это, прежде всего, желание дарителя порадовать одаряемого)
Носки/пена и конфеты с букетом цветов, чувствуете разницу? а вообще это больше миф, как мне кажется. Никогда не получал носки и пену)
раскрыть ветку (1)
Мне тоже кажется что это миф, потому что я никогда не дарила ничего подобного)
А то, что ТЫ не нужен - это не обиднее? То, что ей нужен не ты, а дорогие подарки от тебя? Неужели не обиднее, когда тебя так используют???
раскрыть ветку (1)
Вот и я о том же!!!
Иллюстрация к комментарию
лично мне нет. Обиднее когда ты стоишь с этим подарком никому не нужный. Расценивается так словно ты мне не нужен, и подачки твои не нужны.
раскрыть ветку (1)
Ну блин, это суровая правда, ни ты, ни твои подарки)) а то ты - не нужен, но браслетик оставь)
показать ответы
да уж, ушел 1 раз в жизни запой... Она видимо решила что я запойный. Хотя по сути я даже не по всем праздникам выпиваю. Просто был такой период в жизни когда водилось много денег в кармане, и городская жизнь манила по клубам барам саунам и кабакам.
раскрыть ветку (1)
Ха, так значит, ты еще нормально так погулял, пока деньги были, а она должна была сидеть и ждать?) зато на браслетик ты потом 1,5 месяца вкалывал?)
показать ответы
это на самом деле обидно когда твой подарок не берут... В этой ситуации правильнее подарок взять но объяснить что его не любишь. У меня ситуация немножечко другая была.
раскрыть ветку (1)
Но если ты считаешь, что она правильно сделала, что взяла, почему в первом комментарии написал так, что она виновата? Мол, подарок она, конечно взяла, но меня не простила?
показать ответы
ну во 1х - ты девушка, во 2х - люди бывают разные, в 3х - я тоже не спился, просто сорвался 1 раз, в 4х - не знаю как у тебя материальное благосостояние, но у меня оно было очень хорошее. А деньги копить я особо не умел, да и сейчас не умею.
и говорю же - уж больно соблазн был велик.
раскрыть ветку (1)
Из всегда этого значимый аргумент только 2) люди бывают разные, кто-то понимает что можно-нельзя-хорошо-плохо, а кто-то нет)
нет девушка вы не правы, мужские носки стоят копейки, а букетик с шоколадками действительно дороже в разы, и ведь надо подарить подарок бабушке, маме, сестрам, любимой тете, жене друга, дочерям, коллегам, теще, жене, жене лучшего друга, учителям в школах у дочерей, и воспитателям в садиках, кого-то забыл но суть вы поняли?))
раскрыть ветку (1)
Я ни разу не видела настолько дешевых носков (ну правда), но я их ни разу и не дарила) , если ему слишком дорого то пусть не дарит, ну или вместе с подарком предоставляет ценник от всего подарка, чтобы ему тоже купили равноценный, и @azzol не потерял в деньгах)
показать ответы
Ну ладно, спасибо за ответ, не буду больше цепляться, удачи тебе!)
раскрыть ветку (1)
Ой, мой коммен с Джимом Керри относился к тебе
Иллюстрация к комментарию
зачем тогда подарок брала?
раскрыть ветку (1)
А на этот Вопрос у меня ответа нет. Я не понимаю, я б не взяла подарка, если б знала, что всё равно ниче с ним не выйдет)
а я как то дарил золотой браслет. В то время он 13 тысяч стоил. Представьте себе какие это были деньги для студента 7 лет назад. Я 1.5 месяца кирпичи таскал чтобы купить этот ипучий браслет. Подарок она конечно взяла, но меня не простила...
раскрыть ветку (1)
Есть такие косяки которые ничем не загладить, если б она хотела вас простить, подарок был бы не нужен, достаточно было б просто извиниться.
показать ответы
А я своей жене как-то на 8-е марта подарил серьги с изумрудами. Про телефоны и говорить не стоит, - почти каждый год новый дарю :)
А она на 23-е подгоняет мне весьма мною уважаемые подарки, в основном очень хороший и качественный электроинструмент (люблю я это дело).
раскрыть ветку (1)
Рада за вашу семью, но посыл был к вечноноющим)
дарите кружки\носки . не ждите в подарок чего-то большего чем кружки\носки. проблема решена все счастливы.
"Сколько шуб вы подарили?
Сколько раз вы покупали бриллиантовое колье в подарок?
Сколько машин/айпадов/айфонов , о дороговизне которых так ноете, вы подарили?
Вы вообще дарили что-то кроме букета цветов и конфеток?" - на 1 больше чем получил аналогичных подарков.
раскрыть ветку (1)
Так я и не дарю подобного и не жду ничего особенного, просто к чему ныть ? Подарок это ж порыв, просто желание порадовать человека, а не обмен равной суммой денег.
Ей что, 9 лет, что у неё норм вещь пару месяцев прожить не может? Или ей просто похуй на этот подарок
раскрыть ветку (1)
Я сама себе на планшет работала, купила, рада была дико, но уронила, так что вообще капут полный. Я ж не специально, это была нужная и желанная вещь, просто кот меня неудачно подрезал)
показать ответы
http://www.youtube.com/watch?v=96yDkzAfubc Это случайно не твои слова?

Носки стоят 100р 5 пар, Самый плешивый букетик и коробка конфет уже в 1.5тр встает
раскрыть ветку (1)
Нет, не мои.
О ужас, какой ужас 1,5 т.р!!! Какой кошмар!!! Раз в год!!! Это же такое разорение!!!! На что теперь жить???
Пы.сы. Поделись, а где ты носки такие нашел? Просто я тут на неделе себе купила пару за 300
показать ответы
Представь ситуацию. Ты решила близкому человеку подарить планшет. Ты купишь не тот, про который только что написала, ты выберешь ещё лучше= будешь работать больше (отказывать себе в чём-то больше), хочется сделать близкому человеку подарок от души. А он конечно рад, доволен, но относится к нему крайне посредственно. Через месяц он уже поцарапан, выпачкан, постоянно валяется где-попало. И как итог - БАЦ, на него кто-то садится или цепляет и разбивает неудачно. И ты понимаешь, что твой подарок не лелеяли, не протирали тряпочкой, не заботились о нём, а потом вдруг кошка выбила - его просто убили, медленно и похуистично. Вот тогда это неприятно. Вот ИМЕННО ПОЭТОМУ человеку так хочется кричать об этом, что даже в интернетиках на развлекательных сайтах об этом пишется. А все остальные примеряют его случай к своим ситуациям и могут даже назвать жадным ублюдком, мудаком и вбросами с тегом #тынемужик
раскрыть ветку (1)
Вот знаешь, если честно, я дарила близким людям дорогие подарки, но мне, честное слово всё равно что они с ними делают)
Ты так реагируешь, будто она этот телефон сразу после того как ты подарил, прямо при тебе демонстративно утопила)
Будь проще)
В 20 лет, только переехав в большой город... Ну как можно удержаться от месячного загула?
раскрыть ветку (1)
Самоконтроль, адекватность, нормальный образ жизни)
О, у меня к тебе вопрос совсем не по теме поста. Я однажды спорила со знакомой: ее любил один паренек, она его не любила. Подарки он ей дарил, она их радостно принимала, но паренька держала в друзьях. Я не понимала, зачем она тогда принимает подарки, на что она отвечала, что не хочет его обидеть отказом от подарков. И сам вопрос к тебе: что правильнее в этой ситуации - когда девушка не берет подарки, которые ты ей даришь, или когда берет?
раскрыть ветку (1)
О, я в таких случаях жестока и прямолинейна, если мне человек не люб, говорю об этом сразу и недопускаю никаких полумер - не принимаю его ухаживаний и подарков) мне кажется, это правильно, лучше, чем держать кого-то на коротком поводке)
А знакомой твоей, наверное, просто хотелось внимания)
показать ответы
переехал я раньше, но был под жестким контролем дяди и его семьи. А вот когда квартиру себе снял, то тогда да, начался какой то треш.
раскрыть ветку (1)
Я с 16 лет одна, в большом городе, как-то не спилась)))
показать ответы
просто я надеялся что простит. И было очень плохо. Даже до сих пор иногда плохо...
раскрыть ветку (1)
Ох, госпади, короче, так бывает, и судя по написанному, сам виноват. И не надо тут эт самое) все пройдет, найдешь еще кому на браслетики работать)
История реально случившаяся с моим знакомым.
Показывает пусть и не самый крутой, но все таки нож Вкториче(пардон за фамильярность) и говорит: "Жена на 23е подарила!"
И ему в ответ, пятеро мужиков, одним на всех обреченно-упавшим голосом: "А мне носки(...".
раскрыть ветку (1)
Я тоже как-то нож дарила брату, радовался больше чем машинке на радиоуправлении))
косяк то не серьезный был. почти. месяц запоя. Извинялся долго, но увы.
раскрыть ветку (1)
Нифига себе не серьезно. Я вообще не выношу, когда мужчина напивается ( не путать! с выпить в компании), тем более, запойно. Тоже б наверное не простила. Даже не в обиде дело, просто понимаешь, что человек ненадежен и сам себе не хозяин, не хочется с ним будущего.
показать ответы
Я просто так подарил девушке телефон,а она его утопила через пару месяцев. Есть еще вопросы,нужно ли покупать такие дорогие подарки?
раскрыть ветку (1)
Не, ну жалко, конечно, что утопила, но может она не специально?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги