48

Не, ну серьезно?)

Началась эта истерия по поводу "даришь носки на 23 - ждешь бриллианты на 8"...
Ха Ха ха !
Я никогда никому не дарила носков-трусов-гелей-пенок-и-т.д., но никогда и не ждала супер-пупер подарков.
Но всё же, у меня будет пара маленьких вопросиков к вечноноющим:
Сколько шуб вы подарили?
Сколько раз вы покупали бриллиантовое колье в подарок?
Сколько машин/айпадов/айфонов , о дороговизне которых так ноете, вы подарили?
Вы вообще дарили что-то кроме букета цветов и конфеток?
Не, ну серьезно?)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
а я как то дарил золотой браслет. В то время он 13 тысяч стоил. Представьте себе какие это были деньги для студента 7 лет назад. Я 1.5 месяца кирпичи таскал чтобы купить этот ипучий браслет. Подарок она конечно взяла, но меня не простила...
раскрыть ветку (54)
О, у меня к тебе вопрос совсем не по теме поста. Я однажды спорила со знакомой: ее любил один паренек, она его не любила. Подарки он ей дарил, она их радостно принимала, но паренька держала в друзьях. Я не понимала, зачем она тогда принимает подарки, на что она отвечала, что не хочет его обидеть отказом от подарков. И сам вопрос к тебе: что правильнее в этой ситуации - когда девушка не берет подарки, которые ты ей даришь, или когда берет?
раскрыть ветку (19)
О, я в таких случаях жестока и прямолинейна, если мне человек не люб, говорю об этом сразу и недопускаю никаких полумер - не принимаю его ухаживаний и подарков) мне кажется, это правильно, лучше, чем держать кого-то на коротком поводке)
А знакомой твоей, наверное, просто хотелось внимания)
раскрыть ветку (1)
Вот я тоже такого мнения, но интересно, что думает автор комментария по этому поводу будучи, так сказать, участником подобной ситуации)
это на самом деле обидно когда твой подарок не берут... В этой ситуации правильнее подарок взять но объяснить что его не любишь. У меня ситуация немножечко другая была.
раскрыть ветку (16)
А разве не обиднее, когда подарок берут и говорят "прости, ты мне не нужен, я тебя не люблю, но от браслетика золотого не откажусь". Все равно что сначала работать на него, горбатиться, а потом взять и в колодец выкинуть.
раскрыть ветку (8)
лично мне нет. Обиднее когда ты стоишь с этим подарком никому не нужный. Расценивается так словно ты мне не нужен, и подачки твои не нужны.
раскрыть ветку (7)
Ну блин, это суровая правда, ни ты, ни твои подарки)) а то ты - не нужен, но браслетик оставь)
раскрыть ветку (1)
ну я же говорю, лично мне так было проще... Не знаю почему. Да я уже как бы нашел другую, но все же иногда всякие мысли посещают.
А то, что ТЫ не нужен - это не обиднее? То, что ей нужен не ты, а дорогие подарки от тебя? Неужели не обиднее, когда тебя так используют???
раскрыть ветку (4)
она пыталась отказаться, но я настоял, никак она меня не использовала.
раскрыть ветку (2)
Ну ладно, спасибо за ответ, не буду больше цепляться, удачи тебе!)
раскрыть ветку (1)
Ой, мой коммен с Джимом Керри относился к тебе
Иллюстрация к комментарию
Вот и я о том же!!!
Иллюстрация к комментарию
Но если ты считаешь, что она правильно сделала, что взяла, почему в первом комментарии написал так, что она виновата? Мол, подарок она, конечно взяла, но меня не простила?
раскрыть ветку (6)
просто я надеялся что простит. И было очень плохо. Даже до сих пор иногда плохо...
раскрыть ветку (5)
Ох, госпади, короче, так бывает, и судя по написанному, сам виноват. И не надо тут эт самое) все пройдет, найдешь еще кому на браслетики работать)
ты надеялся что она простит за подарок? ты хотел купить ее прощение?
раскрыть ветку (2)
нет. я хотел подарить на 8 марта подарок, посидеть с ней в кафе и помириться. как то так.
раскрыть ветку (1)
это 2 не взаимосвязанные вещи, зачем ты их соединяешь, и как?
это звучит так "я хотел подарить ей подарок и за это(в уплату) помириться"
не ной
Есть такие косяки которые ничем не загладить, если б она хотела вас простить, подарок был бы не нужен, достаточно было б просто извиниться.
раскрыть ветку (33)
зачем тогда подарок брала?
раскрыть ветку (7)
халява же. Стыдно за таких девушек(
раскрыть ветку (3)
стадно за таких дарителей, вы дарите подарок чтобы что-то купить? прощение, благосклонность, получить некие дивиденды. Подарок должен дариться вами а не покупаться объектом дарения. Вы делаете подарок потому что вам так хочется, хочется сделать приятное человеку, хочется дать ему то чего у него нет, но никак не получить что-то взамен, и ваши ожидания просто омерзительны, я подарил ей шубу она мне должна... вы не дарители вы вкладчики, к вам и отношение такое же.
раскрыть ветку (1)
полностью согласна, всегда так и поступаю)
во-во
потому что была воспитана правильно. Что, по вашему отказ от подарка в этом случае был бы лучше?
раскрыть ветку (1)
воспитана правильно? мама учила:
доча, даже если тебе по хер на парня, а он тебя любит, бери подарки, парню потом плохо будет, а тебя все будут считать "воспитанной".
идиотизм.
А на этот Вопрос у меня ответа нет. Я не понимаю, я б не взяла подарка, если б знала, что всё равно ниче с ним не выйдет)
косяк то не серьезный был. почти. месяц запоя. Извинялся долго, но увы.
раскрыть ветку (24)
месяц запоя это очень, очень серьезно. Это уже реальная проблема, и мало какая девушка согласится жить с таким парнем.
раскрыть ветку (2)
тогда казалось что это пустяк :)
сами подумайте, я молодой парень, мне почти 20 лет, я начал жизнь в большом городе. Вот и загулял. Это сейчас я понимаю что я сделал не так, но увы.
Нифига себе не серьезно. Я вообще не выношу, когда мужчина напивается ( не путать! с выпить в компании), тем более, запойно. Тоже б наверное не простила. Даже не в обиде дело, просто понимаешь, что человек ненадежен и сам себе не хозяин, не хочется с ним будущего.
раскрыть ветку (20)
В 20 лет, только переехав в большой город... Ну как можно удержаться от месячного загула?
раскрыть ветку (16)
Самоконтроль, адекватность, нормальный образ жизни)
переехал я раньше, но был под жестким контролем дяди и его семьи. А вот когда квартиру себе снял, то тогда да, начался какой то треш.
раскрыть ветку (14)
Я с 16 лет одна, в большом городе, как-то не спилась)))
раскрыть ветку (13)
ну во 1х - ты девушка, во 2х - люди бывают разные, в 3х - я тоже не спился, просто сорвался 1 раз, в 4х - не знаю как у тебя материальное благосостояние, но у меня оно было очень хорошее. А деньги копить я особо не умел, да и сейчас не умею.
и говорю же - уж больно соблазн был велик.
раскрыть ветку (12)
очень хорошее но 13 тысяч ты возвел на пьедестал, при этом указав статус студента, завираетесь, батенька.
раскрыть ветку (10)
если бы вы удосужились прочитать выше написанное, то вы бы прочитали что после нового нг мое материальное положение резко ухудшилось. Да и под следствием был, некогда было денег зарабатывать.
раскрыть ветку (9)
я прочитал что ты хотел купить у девушки прощение и оценил его в денежном эквиваленте, а когда не получил его то расстроился. А не получил его по одной простой причине - разные культурные уровни, девушка думала что ты делаешь подарок, а ты давал ей взятку, и я очень рад что с запойным тунеядцем находящимся под следствием и бросившим свою девушку на месяц после/или во время праздников ей оказалось не по пути, отсюда моя надежда в человечество, потому что из твоего примера видно что есть еще нормальные девушки не готовые превращаться в подстилок.
раскрыть ветку (8)
Из всегда этого значимый аргумент только 2) люди бывают разные, кто-то понимает что можно-нельзя-хорошо-плохо, а кто-то нет)
да уж, ушел 1 раз в жизни запой... Она видимо решила что я запойный. Хотя по сути я даже не по всем праздникам выпиваю. Просто был такой период в жизни когда водилось много денег в кармане, и городская жизнь манила по клубам барам саунам и кабакам.
раскрыть ветку (2)
Ха, так значит, ты еще нормально так погулял, пока деньги были, а она должна была сидеть и ждать?) зато на браслетик ты потом 1,5 месяца вкалывал?)
раскрыть ветку (1)
ну да, как то так сложилось что после нового года мои доходы ощутимо упали.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы