48

Не, ну серьезно?)

Началась эта истерия по поводу "даришь носки на 23 - ждешь бриллианты на 8"...
Ха Ха ха !
Я никогда никому не дарила носков-трусов-гелей-пенок-и-т.д., но никогда и не ждала супер-пупер подарков.
Но всё же, у меня будет пара маленьких вопросиков к вечноноющим:
Сколько шуб вы подарили?
Сколько раз вы покупали бриллиантовое колье в подарок?
Сколько машин/айпадов/айфонов , о дороговизне которых так ноете, вы подарили?
Вы вообще дарили что-то кроме букета цветов и конфеток?
Не, ну серьезно?)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
http://www.youtube.com/watch?v=96yDkzAfubc Это случайно не твои слова?

Носки стоят 100р 5 пар, Самый плешивый букетик и коробка конфет уже в 1.5тр встает
раскрыть ветку (9)
Нет, не мои.
О ужас, какой ужас 1,5 т.р!!! Какой кошмар!!! Раз в год!!! Это же такое разорение!!!! На что теперь жить???
Пы.сы. Поделись, а где ты носки такие нашел? Просто я тут на неделе себе купила пару за 300
раскрыть ветку (8)
нет девушка вы не правы, мужские носки стоят копейки, а букетик с шоколадками действительно дороже в разы, и ведь надо подарить подарок бабушке, маме, сестрам, любимой тете, жене друга, дочерям, коллегам, теще, жене, жене лучшего друга, учителям в школах у дочерей, и воспитателям в садиках, кого-то забыл но суть вы поняли?))
раскрыть ветку (7)
В прошлом году муж просил носки в подарок. Подарила 30 пар. Счастлив. Вопросы?)
Отцу дарю коньяк, брату - килорубль. Собаке игрушку :3
раскрыть ветку (3)
тут дело не в том, ваши близкие счастливы и я рад за вас, но мы не берем нормальных людей в расчет, мы сейцчас говорим о мразях которые готовы удавиться из-за копейки, и которым подарки служат лишь для получения каких либо благ, как вклад в банке, я тебе шубу - ты мне месяц минета, она мне магнитолу - я ей неделю посуду мою. Товарооборот и не более.
раскрыть ветку (2)
я-то думала,что вам принципиально носки не угодили :) да, такого тоже не понимаю:) подарки делаются от души, чтобы порадовать, а не для профита.
раскрыть ветку (1)
мне носки не угодили? если бы мне их кто нить дарил, сейчас жена пытает меня что я хочу больше второй йотафон, усилок в машину или что-то еще, как ей сказать что можно было бы купить носков, боюсь не поймет))
Я ни разу не видела настолько дешевых носков (ну правда), но я их ни разу и не дарила) , если ему слишком дорого то пусть не дарит, ну или вместе с подарком предоставляет ценник от всего подарка, чтобы ему тоже купили равноценный, и @azzol не потерял в деньгах)
раскрыть ветку (2)
поверьте они есть мужские носки в среднем от 25-50 рублей пара, конечно можно покупать фирменные от 300-2000 за пару, и они действительно служат чуть подольше, но не серьезно, самые классные носки я вообще покупал за 30 рублей в новом уренгое в каком то полуподвальном магазинчике, 2 пары взял срочно надо было на тренировку, потом вернулся купил все что было в магазе))
но да не суть, соглашусь с вами что сама ситуация при которой начинается выяснение кто и на сколько кому чего подарил отвратительна до жути, мне все-таки кажется что подарок делают а не требуют, соответственно дарителю решать что и на сколько и основное удовольствие от подарка все же должен получать даритель.
раскрыть ветку (1)
Полностью , согласна) подарок - это, прежде всего, желание дарителя порадовать одаряемого)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы