Не, ну а че нет?

Господа, давеча наткнулся на крайне интересный кинематографический высер от бемевешников, после просмотра которого, понимаешь хасанчиков всех возрастов, понимаешь что мемасы про них рождались давным-давно, и конечно же, что у всемирно известного баварского бренда – бемеве, после, устроенной Адиком заварушки и всего хейта в сторону немчиков, остался незакрытый гештальт возрождения люфтваффе, но уже опираясь на современные реалии-на четырех колесах.

Что ж, начнем-с. Моему вниманию случайно предстало произведение под названием The HIRE, что дословно – прокат. Переводчики начала 21 века, как всем известно, обладали собственными специфическими взглядами на жизнь, собственными предпочтениями к выбору психоактивных и галюциногенных веществ, а так же нерешаемой проблемой с насморком и качественным выполнением своей работы… но это уже другой разговор. Итак, в нулевые с особым шармом подходили к переводам фильмов и особенно названий-обязательно надо было добавить «локализации», добавить спойлеров в название, и поэтому, очевидно, сие произведение получило в русификации название « в прокат с водилой» - не ну а че? (к сожалению не нашёл на ютубе русского перевода про который писал, но интересующим я не составит труда прогуглить его, и честно говоря, я бы этого не делал)))

Самое интересное, что этот проект реализован в современном понимании, как сериал, наподобие черного зеркала или любовь,смерть и роботы, где куча народу работает над своим высокохудожественным высером на тему. но в отличие от последних, с нами сквозь идет красавчик – клайв оуэн, молчун, актер и симпатяга. В целом очень антуражный и подходящий персонаж под этот проект. Звезда одним словом.

Ах, как же, чуть не забыл – каждую серию снимает разный режиссер. Все, что связывает их воедино – клайви и (барабанная дробь) бемеве. Наши любимые, богоподобные люфтваффе на 4 колесах Е46, Е39, Е38. А дело все в том, что баварцы в северной Омэрике в нулевых купались в бабле и не могли придумать куда его потратить. Топ менеджмент, ностальгируя по Рейху, вспомнили вдруг, что они в стране киноделов, и утирая слезы баксами, решили – кому нужна эта сраная реклама? Давайте продакт плейсмент! (нЁбо немеет, зрачки расширяются, наркотики начинают действовать) А нахер нам снимать наши тачки во всех фильмах поганых напропалую? Замутим свое кинцо с клайвом, приглашенными звездами, гаем ричи и БЕМЕВЕЕЕЕЕЕ!

От слов к делу. Кстати, я не сказал? Одну из серий снимал Гай МАТЬ ЕГО Ричи. И серия определенно заслуживает внимания. В кратце: там мы увидим стервозную мадонну, хасанчика клайва на м5, шугающего всех подряд, крутящего бублики и нарушающего все правила на своей любимой эмочке, с выражением лица, типичным для владельцев этих тачек-немного идиотского, но счастливого в своем безумии… в общем финал предсказуем. Маддону вшторило, ее болтало по салону так, что водитель маршрутки искусал бы себе все губы, отгрыз все ногти от зависти. А вишенка от гая ричи – обоссанные штанцы поп-дивы. Дэээ, сейчас такое не покажут, было ж время. Но тем не менее, сие произведение наполнено духом гая ричи, вступительные диалоги, прикольные сьемки ну и треш конечно же, куда без него. Определенно к рекомендовано просмотру, это были лучшие 10 минут за последние годы, эх (плак плак)

В целом сериал не плох, но др режиссёры пытаются высрать драму за 10 минут, раскрыть персонажа, скомпоновать историю, но в основном это все не выходит и получаются просто красивые кадры (насколько это допустимо употреблять в наше время в контексте нулевых, но мне как то пофиг, мне понравилось) бнв модельного ряда тех лет. В одной из серий появляется дико сексуальная и обаятельная Z3, на которой строится вся серия, и даже микки рурк.

Резюмируя, гай ричи красава,мадонна обоссалась, хасанчики на бнв хасанят не первый год, раздавать бочком бляха-наша темка))) бнвшкники офигели – снимать сериалы со своими тачками, но в целом кайф. Советовать все не могу, но серию 4 Superstar – считаю своим долгом выкинуть на обозрение. Сорри за лонгрид, но мне как то пофиг.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы