Это модератор - боль моя дырка задница! Я рисовать жабу в белье, он ставить тег NSFW! Я рисовать в обтягивающей футболке, он опять ставить! Я рисовать на пляже, он не доебаться, радостно!
всё. капут посту. 18+/те кто успел...
А судя по 69 - это ещё и почти гейство, патамушта а вдруг это про сосание пись друг другу, а гейство это ЕС, а ЕС это что-то про Зеленского, а это политика, а это не доказано, и поэтому удалить пост патамушта лошадь в ванной.
Сам я тут пропаганды ничего не вижу, даже напротив.
Но думаю, что модераторы просто перестраховываются, во избежание возможных проблем с законом. Не принимай близко к сердцу, это не со зла.
Ждем от верховного суда список разрешенных к публикации мемов.
Поделитесь секретом, как вы везде гейство замечаете? Может даже в зеркале иногда показывается какой-то пидорок?
Хах:)
На пляже конкурс начинался
Бикини-жабки секси hot!
Народ восторженный собрался.
От возбуждения встаёт
Вопрос - у шестьдесят девятой
Какой размер? И есть ли муж?
Пихоту пьют с льдом и мятой.
А модератор словно уж
Под лупой смотрит на одежду
Нигде ничё там не торчит???
Лелеет сладкую надежду-
В Те кто успели засадит!
А позади в наряде скромном
Стоит художник. Он пиздат😉
Ну,что подвал?Пост вроде ровный
Сказал с ухмылочкой Бор...
(Затас😃😃😃)
Всегда с подозрением относился к извращенцам... У меня есть зеркало, и то, что я там вижу - не привлекательно
Подскажи, пожалуйста, как нарисовать хотя бы самые крупные складки на одежде. Рисованием никогда не увлекался, да вот в конкурсе поучаствовать захотелось.
Круто, мне бы на втором часе надоело, а ты их дожал. Было бы забавно еще, если бы они переводили тебя с одного модератора на другого, как порой операторы делают
@ZaTaS, привет! Подскажи, пожалуйста, на каком планшете и в какой программе ты рисуешь свои шедевры? Каким стилусом? Я в телеге видел как ты делаешь очень много слоёв (по моему когда ты делал лого для "Братства бобра", рассказывал про это). Хочу девушке сделать подарок (купить недорогой б/у планшет со стилусом), но не разбираюсь в рисовании абсолютно и не знаю что брать. Какой-то старенький ipad или что-то на андроиде?
Есть вопросы.
Обычно жабы живут 15-20 лет, но есть долгожители, которые в неволе отметили свое сорокалетие.
Сколько лет вашим бабам жабам? :)
Модерация даже одетую девушку, у которой сисяо выглядывают слегка из выреза кофточки помечает как 18+😔 нервные все стали

С Днём Среды, мои чуваки
3.8K постов3.4K подписчика
Правила сообщества
Болоталка сообщества
Посты только по средам, в остальные дни недели воздерживаемся
Нельзя постить не лягушек и жаб. Нельзя игнорировать среды. Нельзя не быть чуваком.