Не… Не надо, всё Ок
Фото сделаны мной с предприятия на котором давным-давно обслуживал систему видеонаблюдения.
Я - Может быть Вы потратите 4 тысячи российских рублей, чтобы заменить эти камеры?
Заказчик – А можно их подчинить?
Я – Нет, лучше заменить.
Заказчик – Нет не нет, на это нет таких денег на нашем заводе… Нет совещание конечно поднимем этот вопрос, но мы экономим.
Прошло 7 дней…
Заказчик – Ой, а почему на этой камере не видно лицо ночью за 100 метров при движении с полу боку? Что Вы нам поставили? (17 лет назад)

Был у меня такой заказчик. Поставил я в далёких нулевых (или может даже раньше) 8 видеокамер и вывел на видеорегистратор, который писал на жесткий диск (IDE) и имел возможность записи с диска на видеокассеты.
Не так давно, в 2018 году, они нашли мой телефон, позвонили, оказалось всё это время никто ничего не обслуживал у них, по сему ситуация плачевная.
Но самая главная просьба была вытащить с видеорегистратора информацию по происшествию вчерашней ночью. Тут ещё одна проблема, жесткий диск, стоящий в регистраторе - на 20Гб (максимум что тогда было), и этой информации хватает на 2 дня записи.
Решением было отключение видеорегистратора от сети (чтобы он не перезаписал видео), и 2 дня на поиск кассеты, так как файловая система у регистратора была своя, легче оцифровать видео с кассеты.
Но пиком этого идиотизма было качество записи. Видеокамеры стояли там 470 ТВЛ, но в виду их старости, а также количество наводок на видеокабель (к которому, как оказалось, прикрепили силовую магистраль на розетки), видео было с шумами, дёргалось и максимум выдавало картинку 140х240 с частотой обновления 5 кадров в секунду.
А теперь представьте, какие лица были у правоохранительных органов, которые затребовали эту видеозапись в надежде поймать виновника преступления, и получили этого Франкенштейна.