Не может такого быть4
Блокировки всё идут и идут по-плану... Кто пишет эти "замечательные" посты-вбросы про чебурнет, КНДР, "продавшуюся Боню" и т.д. - я не знаю. Знают модераторы, но они не скажут. Все эти запреты, блокировки уже достали, конечно. Но внезапно возник вопрос: а что, если это и правда "ради нашей безопасности"?. Нет, возмущение народонаселения понятно. Тут уже сам за голову хватаешься временами. Белые списки эти, которые внезапно начинают в самый неподходящий момент действовать, недоступные игровые сервера, угрозы сделать МНТ платным - есть на что поворчать. Всё это моё оценочное суждение, ни к чему не призываю, не навязываю. Понимаю, что тут за публика - панамка открыта.
+15 рублей свои забрал, да.
Шутки-шутками, но я напомню:
-До 2022 года биолабы на УКР считались домыслами пропаганды, мифом, конспирологией.
-До 2022 считалось, что НАТО втягивает в войну Россию - мифы и пропаганда.
-До 2022 года Жириновский считался просто "клоуном в политике"
-До 2022 года считалось, что Кинжалов, Калибров, Цирконов не существует или существует категорически мало.
-До 2022 года считалось, что USAID и BlackRock это просто организации, а то, что они занимаются революциями, агрессивной пропагандой и навязыванием повестки - считалось конспирологией.
-До 2022 года считалось, что власти УКР несамостоятельно принимают решения, а ими правят из Лондона и Вашингтона - конспирология.
-До 2022 года считалось, что "Шахеды" - это просто кусок пластика, а дроны не станут никогда существенной боевой частью военных действий.
-До 2022 года считалось, российские власти "нагнетают" инфополе заявлениями, что УКР собирается силой забирать ДНР/ЛНР
-До 2022 года считалось, что на УКР нацистские идеи - это маргинальщина.
-До 2022 года считалось, что нам врали про расширение НАТО на восток.
И много чего еще нам "врали", что внезапно оказалось правдой за эти годы.
ПыСы: считалось кем-то, конечно же. В большой массе людей.
Лига Политики
39K постов18K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.