Не много философии
В жизни есть ли выбор? Выбор если и есть то только в плоскости жизни. Ведь я родился и уже живу. Я не выбирал свое рождение. Я в этом мире не по своей воле и желанию. Если представить ситуацию, что перед рождением нас спрашивают, хотим ли мы пожить или нет, при чем обо все предупреждают и в даже показывают. Я не знаю как бы и что я ответил, если бы меня спросили: "Макс, а хочешь ли ты быть рожденным и пожить на Земле лет этак 70 - 80. Может быть я бы сказал: "А нафиг оно мне надо!" Возможно я бы отказался и тогда бы не существовал. Просто меня не было бы нигде. И моего сознания и осознания и всего сопутсвующего тоже.
И если я живу не по своей воле, то почему я должен отвечать за грехи, которые совершаешь в своей жизни . Зачем? Ведь не я сам родился, а меня родили и Бог дал мне душу. На этот вопрос я пока не могу ответить.
А если бы согласился? Тогда да, вопросов нет, я отвечаю за свои поступки и действия на Земле.
Это просто мысли вслух, поговорить не с кем, поэтому прошу не осуждать
И если я живу не по своей воле, то почему я должен отвечать за грехи, которые совершаешь в своей жизни . Зачем? Ведь не я сам родился, а меня родили и Бог дал мне душу. На этот вопрос я пока не могу ответить.
А если бы согласился? Тогда да, вопросов нет, я отвечаю за свои поступки и действия на Земле.
Это просто мысли вслух, поговорить не с кем, поэтому прошу не осуждать