Не курю уже два года
Прочитал тут на Пикабу как чувак не пьёт какое-то время существенное и вспомнил. Йо. Не курю два года ))
Спасибо ковиду, как не печально. Два года назад, вот в это же время меня от одной затяжки выворачивало вместе с потрохами так, что тут же тушил сигарету. Через полчаса прикуривал снова и снова тушил после первого вздоха. Сигареты хватало на четыре таких подхода, а меня на четыре сигареты. Я уже смотался ночью на КТ и знал, что 25 и 45 поражения лёгких. По скорой привезли в поликлинику, взяли анализы, тали таблеток и оксиметр и показали куда выходить. Через пару дней +40 и несображалка. Скорая уже сразу в больничку отправила после анализов на распределителе. Неделя эйфории, после которой возвращался не понимая происходящего. Вроде ты в том же мире, а вроде как и в другом уже. Усиливало впечатление перемещение в пространстве в темном французском минивене где пригодилось держать нагнутой голову в компании ещё троих горемык которых так же развозили по адресам.
На второй день лежания сварливый сосед по палате поинтересовался что из пакетиков на стойках перетекает в вены через катетеры по два раза в день. Сестричка после мудрёных объяснений махнула рукой и скала просто «Гормон радости». Звучало это как: «Названия ещё нет, но парни на кухне называют его энзэтэ» (С). А радости то было с того гормона. Рептилий не видел, но ковры на потолок струились как у счастливого Деппа в Лас Вегасе. Зрение стало совсем стерео, точнее моно + моно. Один глаз любовался витиеватыми узорами струящимися по стенам и потолку, а второй спокойно смотрел за происходящим или общением, а то и вовсе включал какой то виртуальный телек и смотрел кино, а то и просто спал. Реальный кстати такой телек с какой-то программой висит поверх узоров в центре палаты и никто кроме меня его не смотрит. В общем вылечили очень гуд. То, что мне лезло в голову и там и после выписки с месяц я уж не стану говорить, девочки и дети всё-таки тоже тут могут прочитать.

Ну и подбивая бабки. Ощущения здоровья наверно прибавилось. Я ни разу не спортсмен, поэтому мерить здоровье километрами и секундам не умею. Кашлей убавилось сразу, а через год и вовсе прошло, но ощущения в лёгких случаются и сейчас. Видимо повреждение не проходит совсем. Отдышка. Не так что бы я бегаю, но раньше то была иногда, а теперь нет. Ну брюшко да и килограмм двадцать лишних. Хотя брюшко и до бросания уже было. Бабла штук двести, триста наверно сэкономил уже. Вообще за бросать я лет двадцать уже думал. Мечтал. Вожделел. Наверно квартиру прокурил за сорок лет, но понимания того, что я кормлю каких-то пидарасов подсаживающих людей на эту дрянь не хватало что бы себя пересилить. Да и зная лично некоторых персонажей, поставляющих эту дрянь в страну и тут производящих, ещё тоскливее делалось от своей слабости. Каких же ебланов ты кормишь. Ей богу, бухловозы куда симпатичнее )) Клин клином получается. Другие уроды придумали другую отраву, которая помогла избавиться от первой. Ирония судьбы. И кстати. Соображалка, то всё подтормаживает и тупит и вряд ли теперь будет работать как раньше.
Всем здоровья и долгие лета.
Борьба с вредными привычками
3.7K поста11.6K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей