8

НЕ КУРЮ!!! День третий.

Всем доброго утра. Сегодня начался третий день как я начал бросать курить. Если вчера с утра было ощущение что все мои легкие очистились за одну ночь, радость была невероятная что я некурящий человек, то сегодня дела обстоят не много потяжелее. У меня сегодня выходной день,но не смотря на это встал я всё равно рано. Младшего сына в садик надо отвести. В прошлые два дня противостояния курению я научился БЫТЬ НЕКУРЯЩИМ НА РАБОТЕ,а БЫТЬ НЕ КУНЯЩИМ ДОМА это что то новое.

Но об этом уже завтра. Расскажу о вчерашнем состоянии. В принципе день прошёл легко. Самого курить не тянуло совсем. Пытались спровоцировать коллеги по работе. Два охранника по спорили на 1000 рублей что я закурю через 5 дней. И я тоже с продавцом из магазина аксессуаров поспорил что не закурю через неделю. В целом вчера в течении дня и вечером не было никакого желания курить!!! Так,мелкие порывы,но это только когда вспоминаешь. Главное не думать об этом. Если вспомнил сразу переключайся!!! Коллега с моей работы который бросил 3 года назад сказал мне что я скоро начну набирать вес.. Он сам то большой такой,в свои 27 лет в два раза больше меня,ну на вид. Я сейчас вешу 113 кг(35 лет). Неужели это правда и я реально из за того что брошу курить начну набирать вес!!!???

Значит будут всё таки жертвы(((. Не ну правильно. Люди говорят что начинаешь ощущать запахи по другому. Я вот представляю эти запахи и почему то вспоминаю жареную картошечку с грибочками, свежие огурчики......

Жесть. Сейчас будут говорить что это не проблема и надо просто заняться спортом,бла бла бла... Но я думаю что для меня это просто ребятки. Когда мне говорят что бросить курить это легко,это одно дело, а когда мне говорят что бросить курить и заняться спортом это легко,то это уже совсем другое дело.

Вот тут то делемма друзья. Быть здоровым без сигарет это выражение с двумя смыслами))).
В общем и целом я держусь друзья! За последние сутки не выкурил ни одной сигареты.
Завтра в этом же месте и в это же время...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы