я отнюдь не главный, но спасибо за комплимент)
может быть и не пообещал, но в любом случае, не нужно такими словами раскидываться налево и направо.
может быть и не пообещал, но в любом случае, не нужно такими словами раскидываться налево и направо.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
покажи мне где я именно сказал что обещаю? ну судя по твоей репутации ты главный минусомет или миннетомет главный по барабану =) да злыдень это я
показать ответы
раскрыть ветку (1)
да думал тут норм контингент а попался на морального урода все желание отбило тут находиться
показать ответы
http://pikabu.ru/story/opyat_yetot_paren_so_strannyim_khobbi...
тема ведь о прорезе между ягодицами? по теме это боян.
тема ведь о прорезе между ягодицами? по теме это боян.
раскрыть ветку (1)
ну на мои поиски такого не выдавалось ну я уж загуглил что не удаляется пох просто выйду или буду везде матюгаться и спамить бан выпишут и все
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ммм как бы нет так как думаю ты сам понимаеш что мало кто чего либо из такой мути читает в общем удачи вам мил человек ща найду как профиль удалить да проще будет
показать ответы
здесь не школа - учись сам.
а посты должны быть на "уровне" иначе пикабу скатится в нечто подобное как в мдк.
прояви чуточку уважения тем кто удаляет бояны и всякий непотребный контент в виде вбросов, геев и прочей херни.
а посты должны быть на "уровне" иначе пикабу скатится в нечто подобное как в мдк.
прояви чуточку уважения тем кто удаляет бояны и всякий непотребный контент в виде вбросов, геев и прочей херни.
раскрыть ветку (1)
в общем спасибо за радушный прием! как тут пост удалять к чертям от вас злыдней подальше
показать ответы
в остальном - юзай поиск. на пикабу не раз делали длиннопосты о том как найи боян, если боянометр "молчит".
раскрыть ветку (1)
я 2 сутки тут поиск такого ничего не выдал бабометр тоже скинь пожалуйста ссылочку на постик как найти боян будь злым сделай мне на зло
показать ответы
я тип тут доброго из себя пытаюсь строить, поздоровался, а ты в штыки и судишь по одёжке. и кто из нас двоих злыдень? -_-
раскрыть ветку (1)