Не хочу жену2
Не хочу свою жену. Женаты уже 2 года, вместе чуть больше 3. Последнее время не хочу с ней секса.
Вообще проблема была изначально. Когда только начали встречаться, решили сделать романтик, я даже ей крутую бритву купил😃. Пришло время икс и я понимаю, что побрила она только лобок, а там дальше всё как было. Ну я смирился, забил. Потом когда в один из решил ей сделать приятно, ощутил что у нее херово пахнет оттуда, сказала что это норма. Но как только оденет трусы, через день они все в выделениях и хер отстирываются, я ей говорю лечись иди, она говорит что это нормально. Напишите в комменты норма ли это или нет.
И в последнее время стала говорить что пора бы детей. Даже не так, говорит что работа ее достала и пора бы в декрет. И меня это жесть как настораживает, далее опишу почему.
Она у меня крайне упряма и ленива. Если надо убрать лоток за кошками, или другие действия в которых нужно наклоняться, у нее спина болит наклоняться, хотя ей всего 24. Но она конечно не мало весит. Когда начали встречаться, она весила около 93, сейчас же за 3 года стала весить 112... И это тоже одна из причин почему я её перестал хотеть.
В отношениях так же балда. Пилит по всякой херне, мои увлечения говно, хоть и напрямую мне не говорит так но шипит постоянно если я делаю то чего она не хочет. Взять ту же музыку, у нас разные вкусы, и ее так бесит когда я включаю свою, хотя когда она свою включает я отношусь нейтрально. По фильмам та же фигня, только ее драмы, корейцы, турки и т.д. Не дай бог фантастику предложу, так же кипит как чайник на плите.
А траты ее просто непомерные. За время жизни накопили долги, потому как у нее постоянно какие-то потребности излишние, то она утром не может нормально встать - едем на такси, хотя я до встречи с ней нормально ездил на маршрутке. Готовить ей не хочется, заказываем пиццу или суши. И так во всём, денег нихера нет, при наличии бытовой техники, она решает в рассрочку купить новую. И долги всё копятся и копятся. А ей на это как будто наплевать, у нее лишь цель набить брюхо, и поскорее уйти в декрет что бы не работать. А я уже не вывожу.
Как чемодан без ручки, и нести тяжело и не бросишь потому, что долги, которые все оформлены на меня. И что делать в такой ситуации понятия не имею, как загнанный зверь.