373

Не хочу общаться с людьми4

Мне 52. Я и раньше был, что называется - интроверт. А теперь, и подавно. Совсем не хочется, не то что общаться, даже заговаривать со случайными людьми на улице, в магазине.
Все потому, что скучно. Я почти всегда заранее почти уверен в том, что мне скажут, ответят на любые темы. Кругом, все люди, удивительно скучно и однообразно разговаривают. Так, словно, мы боты в игре. Словно они пересказывают мне интернет или ТВ.
Даже с соседями по подъезду. Скажешь "привет" и дальше идешь. А если тебе зададут вопрос или скажут что-либо - ты попался. Стоишь и выслушиваешь этот поток скучноты. В следующий раз, уже обходишь стороной соседей, чтобы не здороваться и не общаться.
А посмотришь на соседей - так им нравится собираться небольшими отрядами, вооруженными языками, и тереть друг другу уши и ум. Как это им не надоедает? Как это им нравится?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий

https://ru.wikipedia.org/wiki/Селективные_ингибиторы_обратного_захвата_серотонина

Как вариант.

@SupportTech, день добрый. Проверить бы, на что скрипт сагрился:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (15)
1
Bronzebeard

Добрый день.
Раздел с всплывающим предупреждением формируется на основе анализа нейросети, она пока еще обучается для оптимального поведения.

раскрыть ветку (1)
1

О... Нейросети... Знакомая боль: ты не можешь узнать, почему она сделала какой-то вывод. Сейчас какие-то подвижки в этом есть, но раньше было совсем плохо, я лет 15 назад в рабочем проекте был вынужден отказаться от нейросети в пользу более простого классификатора – т.к. тот был прозрачен.

Лекарство от тревоги вызывает тревогу и бессонницу. Забавно.

"Наиболее частыми побочными эффектами СИОЗС являются такие нарушения желудочно-кишечного тракта, как тошнота, рвота. Другие частые побочные явления — беспокойство, тревога, бессонница, реже повышенная сонливость[7], а также сексуальные нарушения (эректильная дисфункция, аноргазмия[8], задержка эякуляции и проч.[9])"
раскрыть ветку (11)
0

Лекарство от тревоги вызывает тревогу и бессонницу. Забавно.

Как насчёт головной боли от таблеток (налгезин), выписанных врачом от головной боли?

Самоубийства еще. Довольно часто. Но в стационаре и под контролем врачей - почему нет. Есть реальный шанс вернуть человеку радость жизни.

раскрыть ветку (8)
3
😳

Мне кажется, не нужна автору такая радость. Просто не хочет общаться с людьми. Здесь же общается.
Мужчины вообще стали много говорить.
раскрыть ветку (2)
DELETED

Люди - вы стали скучны!

ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы