Не ищите, мужики,  приключений

Не ищите, мужики,  приключений Сирия, ЧВК, Груз 200, Негатив

В конце января в соцсетях появилось сообщение о гибели Алексея Туманина. Похороны должны были пройти 28 января. Близкие тюменца просили их не беспокоить, так как Алексей погиб на новой работе в результате несчастного случая.

Не ищите, мужики,  приключений Сирия, ЧВК, Груз 200, Негатив

Инсайдер говорит, что тюменец из-за нехватки денег уехал на работу в частную военную компанию. Как и каким образом он вступил в ряды частных наемников — неизвестно.

— Он работал учителем. Средств на содержание семьи не хватало, он пошел работать в ЧВК. Погиб в начале января. Его тело доставили и похоронили на родине в Тюмени, — уточнил источник.

Известно, что мужчина работал учителем ОБЖ в городской школе и был руководителем кадетского класса. Он был семьянином — у него осталась жена и маленький ребенок. В школе, где работал Алексей, не стали говорить про его увольнение. О том, что он погиб, руководству учреждения известно.

Официальные ответы ожидаются от Следственного комитета России и Тюменской области, управления ФСБ по Тюменской области и из Министерства иностранных дел Российской Федерации. В региональных ФСБ и УМВД пояснили, что не могут прокомментировать смерть тюменца за рубежом, поскольку это не их зона ответственности.

https://72.ru/text/incidents/2021/02/03/69735516/

Наёмники

47 постов921 подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

Есть правила Пикабу.

Придумывать что то новое смысла администрация сообщества не видит, во всяком случае пока.


Сообщество нуждается в создателях контента, но с рядом требований:

- Соблюдение тематики

- Тематические фото и арты

- Приемлемое , воспринимаемое и читаемое оформление контента


Рады всем!