55

Не игнорируйте, когда рядом убивают человека.

К посту
https://pikabu.ru/story/pochemu_nelzya_zastupatsya_za_zhensh...

Я девушка и когда у меня перед домом убивали 2 ублюдка пограничника другого мужика, я единственная блин кто вызвал скорую и милицию, спугнула пьяных погранцов (они сами о своей принадлежности к ним орали) начав кричать из подъезда о вызванных и уже подъезжающих ментах + начала их описывать. Мужик забежал потом в подъезд и истекая кровью держал подъездную дверь, а те были снаружи. Он когда от них убегал орал минут 40. Я на первом этаже жила и как раз в мой подъезд он забежал. Как орёт резаный? Вот резаный орёт очень громко и там точно весь Подъезд проснулся и люди из близлежащих домов . Я не говорю про то что лето, форточки у всех открыты и он убегая кричал "На помощь, убивают, вызовите ментов, ПОЖАЛУЙСТА! " Москва!!! Место дислокации район метро Рижская или Марьина роща. Менты приехали минут через 15 после звонка, да там рядом ментовка, но они именно столько ехали. Я с часами всегда хожу. соседи не выходили после мин 20. Дождались когда все закончится. Опрос мин 10 и не помню точно когда 2 здоровых лба с огромными овчарками вышли, но менты уже давно уехали. Утро 6 часов* все дома. Все в крови, вонища от огромных луж крови и измазанных кровью стен. И я сижу на лавочке думаю о бренности бытия." Ой а что тут случилось?" а ты блять не слышал!!
Вот я молодая девушка. Спасла человека от смерти и я тоже очень хотела бы чтобы меня в будущем спасли, если мне помощь понадобится.
И да, никто кроме меня как оказалось не звонил. И сраные собачники, что выходят гулять в 6, все как один проспали.
За ошибки простите, но мне лень даже добавить местами запятые. От поста сверху просто жопа горит.

Давай те пройдём мимо! Пусть её изнасилуют и убьют.

А то сейчас начитаетесь, что помогать нельзя, и вот так и тот мужик бы сдох и не дай бог ещё сколько реальных девушек будут убиты из-за подобных постов. А из-за единичных ТП не спасать людей это за гранью. Яжсамок много, яжмамок много, но всех под одну гребёнку равнять НЕЛЬЗЯ!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы