6925

Не должно быть так1

4 месяца назад у меня умер дядя. Многие оказали моральную поддержку, здесь на сайте, спасибо. 23 февраля у моей жены был 43 день рождения. 7 марта мы прилегли после обеда отдохнуть, спустя пару часов пришла с тренировки дочка, позвала поужинать. Жена умерла тихо, во время сна, остановка сердца. Так и лежала у меня под боком. Её забрали в морг. Меня в психушку. (Я в целом нормальный, имел место нервный срыв). Вчера выписали к родителям. Я ни когда не считал что у меня психика слабая. Но, к сожалению не могу уже так. За что?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
70
Автор поста оценил этот комментарий
Всем добра.
У каждого из нас есть слабое место. После смерти моего любимого мужа у меня жизнь по п..е пошла: за 4 года 7 работ поменяла, чуть не спилась и реально планировала удачный суицид.
Иногда , я думаю, что все таки хорошо, что он умер вперёд меня - не испытывает тот ужас, который испытываю сейчас я. Как нибудь напишу пост и об этом тоже.
И да. Кстати. Легче не будет. Но просто наступит такой день, когда эта боль станет частью тебя.
Всем добра.
раскрыть ветку (4)
28

Такая же примерно ситуация восприятия ухода мужа, год прошёл, жизнь как выжили, дочь 10 лет, мне 50. Живём, сложно всё, учусь проживать всё моменты без него, а их ещё ого как много, 27 лет вместе. И те кто говорят, всё мы смертны, да, всё, но не в 50 же лет! Да и в 60 и 70 сложно принять. Но в 70 хоть какое то смирение должно придти, болячки задолбать и тд. А в 50? Когда ещё всё впереди было бы у него... А у меня что теперь? Климакс и дочь подросток((( Понимаю вас и сочувствую всем сердцем.

раскрыть ветку (1)
3
Искренне вам сочувствую и соболезную.
4

Люблю свою жену, и если бы такое случилось с нами, я бы тоже пошёл в разнос.. Может действительно вам стоит на рассказать о себе. Кому-то это будет важно в тяжёлый период жизни

0

К психологу ходили?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы