6

Не дня без пива

Бухаю каждый день, хотел закодироваться, сказали две недели пить перед этим нельзя, а я блин не могу, чё делать то? АА тоже говорят трезвый приезжай, а я не бываю трезвым то вообще. Порочный круг какой то. Как не пить не знаю, не могу себя заставить. Может кто-нибудь посоветует как быть то?

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Бро, без приколов — ты в классическом пиздеце с циклом “хочу бросить, но не могу”, и это реально один из самых жёстких замкнутых кругов.

Вот что могу сказать:

Две недели трезвости — не просто так. Это чтобы организм хотя бы слегка очистился, чтобы кодировка работала. Если бухать прямо перед — эффект нулевой.

Сам заставить себя — это как прыгнуть с 10-го этажа и при этом приземлиться без последствий. Без поддержки будет хуёво, так что не стесняйся искать помощь.

Начни с мелких шагов, а не сразу “бросить навсегда” — попробуй хотя бы 1-2 дня подряд без алкоголя, потом 3, потом неделя. Установи маленькие цели, которые реально выполнить.

Поговори с наркологом, но честно, не врети себе, что ты “можешь сам”. Иногда нужна капельница, таблетки, поддержка группы.

АА — это не магия, а инструмент, который работает, если ты реально хочешь и готов меняться. Без трезвого начала — там и не попасть толком.

В итоге — выход есть, но без готовности внутри тебя ничего не проканает. Ты не один, таких дохрена, и они выбирают путь, когда начинают шагать маленькими, но уверенными шажками. Понимаешь? Не сразу побежишь — сначала встань.

раскрыть ветку (5)
0
Комментарий удален. Причина: Флуд
0

Спасибо, нейросеть)

0
Верно все говоришь, но как пересилить себя не знаю.
раскрыть ветку (1)
2
Ходи всегда сытым.
0

Начни с мелких шагов, а не сразу “бросить навсегда” — попробуй хотя бы 1-2 дня подряд без алкоголя, потом 3, потом неделя. Установи маленькие цели, которые реально выполнить.

Вот кстати реально так и сделал. За 2 года вышел уже в 3 недели без алкашки - выходные чуть припью. Во первых так в сотни раз проще ибо не глушишь себя мыслью "больше никогда", во вторых вынужденно наполняешь жизнь постепенно другими затеями, а не остаёшься в пустом колодце без жизни и радости. Но говорят этот метод не для каждого.

Тут главное не гнать лошадей и выйдя в режим допустим 3/4 (что не сказать что сложно) потусовать там месяцев 6, а потом в режим 4/3 может даже год. После стабильных 4/3 перейти на 5/2 и на нём тоже зависнуть и не гнать лошадей, чтобы не было мысли "ну вот я там 2 недели не пил, можно недельку и отвиснуть". Ну и к срывам вынужденным относиться философски, ну подзавис по ситуации, бывает, возвращаемся в работу.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы