А не может эта надпись означает, что нельзя продавать круассаны по одному из такой упаковки? Например купил укпаковку, вскрыл, положил на витрину и за единицу цену назначил?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ни разу не видел в сетевом магазине отдельно лежащего круассана с такой пометкой. Либо по шесть, либо без пометки.
раскрыть ветку (1)
А ещё можно купить просрочку, она ещё дешевле. Мне плевать на финансы владельца автомата, тем более что в соседнем продают круассаны без такой пометки за ровно ту же цену.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Мог ли производитель ограничить методы продажи товара и прописать это в договоре или же владелец автомата, как хозяин товара, может продавать его как угодно?
показать ответы
когда я покупаю партию товара в ящике ни на одном из них нет что не для индивидуальной продажи. если я покупаю партию для перепродажи или розницы никто не будет отгружать спец товар с надписью.это долбает производителя этикетку менять
раскрыть ветку (1)
Это пишут на упаковках в шесть штук, которые продаются в магазине именно в такой упаковке
показать ответы
значит что этот продукт есть ни чем иным как "пробником". такое раздают бесплатно, в парфюмерных тоже пробники духов в бутылке, но без красивой упаковки.
купил он данный круасан скорее всего по блату ну или списаный по срокам через дилера,в закупке цена падает процентов на 30
раскрыть ветку (1)
Нет, конкретно на этих круассанах это печатают, когда они в пачке по шесть лежат. Вопрос в том, можно ли владельцу автомата это предъявить или эта надпись юридической силы не имеет.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
А вот это совершенно однозначное нарушение, за которое вполне можно успешно наехать. Но у круассанов масштаб поменьше.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Это, вроде как, нарушение, даже если выгодно вендинговой фирме. Эти круассаны продаются по одному тоже.
показать ответы