Для Вас ничего особенно сложного,а вот админам ещё тег новый вводить.
Ты даже не представляешь, как это сложно - не заходить сюда бухим. Тем более не ляпнуть что-нибудь или обидеть кого...
Лучше бы амнистию для алкашей сделали, а то начинаешь с кем нибудь спорить до усёру - в итоге утром просыпаешься в бане.
вот скажите мне, не пьющему, но употребляющему, почему пьяные люди такие агрессивные? это алкоголь так действует, или выборка плохая у меня? никогда не видел подобной спонтанной и бессмысленной агрессии от людей под веществами (речь не о всякой хуйне вроде спайсов, а о проверенных временем), а с пьяным, никогда не знаешь на чем его переклинит, толи обниматься полезет и за жизнь пиздеть, толи психанет и драться начнет.
Не знаю. Я, когда бухой, агрессивным не бываю. Последний бан получил за то, что меня почему-то назвали хохлом, хотя повода не давал ) Я в ответ написал: сам хохол. И схлопотал бан.
Хотя, может, и знаю. У пьяного искажается мировосприятие, поэтому шутку может принять за оскорбление. Плюс ко всему, мозг приходит в возбуждение от алкоголя и требует от человека каких-то действий. Тут уже зависит от воспитания. Могут вскрыться тёмные стороны души и повылазить демоны, которых в нормальном состоянии глубоко прячешь.
да это все не то, тоже самое можно сказать про многие вещества изменяющие сознание. я вот тоже не агрессивный если все же выпью, но кураж чувствуется, хочется что нибудь сделать, похулиганить и посмеяться с этого, орать на улице в 4 утра "доброе утро", обоссать крыльцо участка милиции, и всякое такое в общем)) ни с каких других веществ такого не было, хотя я пробовал не сказать чтобы много всякого, десяти вариантов не наберется, вместе с алкоголем.