НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ ЕДЫ ПУЛЬТА!
Обратились ко мне молодые ребята для разработки названия и логотипа для нового приложения! Мне понравилась идея проекта - объединить разные сервисы по доставке еды в одном. А я, сами знаете, обожаю игру слов. И есть у меня такая чудесная теория, я сам ее называю "Теорией ошибки". Это когда люди в интернете делают ошибку в каком-то слове. А я такие ошибки совершенно случайно нахожу и делаю из них брэнды! Это не специально происходит, а всегда как-то само-собой. Придумываю вначале, а уже потом, погуглив, понимаю, что моё слово, или словосочетание, которое я придумал, встречается в сети много раз, но в виде ошибки, опечатки. Меня это так увлекло, что я уже много всего создал таким образом! Вот как сейчас. Бац и пришло вдруг - ПУЛЬТ ЕДЫ! Ну чем не название для сервиса доставки пищи? Да запросто - подумал я и предложил. А всем понравилось. Будем теперь пробовать товарный знак из него создавать. Вот такая история о моих рабочих буднях. Пока эскиз набросал. Буду доделывать...Буду рад любым мнениям.