10

Не читайте этот сопливый бред

История максимально идиотская и скорее будет не понятно, зачем вы прочитали этот сопливый бред, и в чем вообще суть. Но мне надо выговориться кому то. Друзьям и родственникам я это рассказать не могу.

Итак. Мне 35 лет, я работаю на удаленке в столичной организации. Фактически располагаюсь в своем городе. Иногда работаю в офисе, но в основном в местном филиале. У меня в нем нет подчиненных, и я никому не подчиняюсь.

Женат, детей нет. Хорошо выгляжу, хорошо пахну). Женщины, в основном, меня любят. Я же сам верный, и никогда. Хотя возможность определенно есть периодически. В целом неэмоционален и сух в общении, серьезен, корректен. Ну это на работе).

Я люблю свою жену, мы 10 лет вместе. Многое прошли, много общего. Ссоримся редко.

Проработал я на этом месте год. В целом, считаю, вполне успешно.

На работе в филиале есть девушка/женщина, из руководства. Я не знаю сколько ей, но она старше меня на 5-10 лет. Разведена. Есть дочь.

Внешне она мне понравилась, интересная.

Эпизодически она начинает меня что-то спрашивать, не по работе. Я однозначно отвечаю типо "да" или "нет" или "не знаю". На этом я как бы разговор всегда пресекал, т.к. по сути у нас рабочих тем быть не может ввиду разных направлений деятельности, но и как то боялся ее что ли. Увижу и сразу не знаю о чем говорить. При этом открыто она со мной не флиртовала, даже не улыбалась. А может и не флиртовала вовсе.

Время идет. Она также с периодичностью раз в 2 недели-месяц меня что-то спрашивает, когда мы случайно вдвоем в помещении, при этом может даже попытаться вывести меня из себя, спровоцировать конфликт, я же просто улыбался, или что-то типа "ну спасибо" и т.п. И убегает хлопнув дверью.

Со временем я понимаю, что в нее влюбляюсь. Просто как пацан какой то. Смотрю на нее, когда проходит мимо, пересекаемся взглядами. Больше я ничего не предпринимаю. Хотя хочется ей сказать какой то комплимент. Но когда ее вижу, просто пропадает дар речи.

И вот у меня уже появляются мысли, если я развожусь с женой, что я ей оставляю, с чем я ухожу. На придумывал себе, как я буду жить с этой коллегой и ее дочкой. Хотя у нас вообще ничего не было, просто "ни-ху-я", как сказал один банковский классик.

Вы скажете, как ты так, скотина, любишь свою жену, и смотришь на левых баб?! И, возможно, будете правы. Но я ничего не сделал. Есть только мои мысли.

И вся эта херня в голове у меня уже месяцев 10. Думал увольняться даже, но, блин, у меня хорошее место. Куда я пойду? И я не привык менять работу раз в год, я работал всегда подолгу.

И тут на днях, как гром среди ясного неба, я узнаю, что она увольняется...

Пиздец. Я словил такого нервяка, просто как-будто хуй знает, произошло какое страшное событие. С одной стороны я рад, что она уходит, и я смогу ее забыть. С другой, я ее больше не увижу. Хотя это было единственное, что заставляло ехать меня в офис, и не работать из дома.

Встретил ее также случайно на следующий день, спросил, правда ли уходит, нашла что-то и тп. Говорит, устала от этой работы.

Наступает ее последний рабочий день. Думаю не ехать, но собираюсь. Не сплю накануне. Жена спрашивает меня, все ли в порядке. Говорю болею, отходняк после таблеток от простуды и тп. За рулем просто еду как зомби, подрезал кого-то...

Прихожу на работу и думаю, блядь, пережить бы этот сраный день. Мне прям тяжело представить даже, как она идет со всеми прощается, как посмотреть на нее в последний раз. Опять пересекаемся с ней взглядами. Хожу, нервничаю, пью кофе. Пытаюсь работать, но в голове опять мусолятся все эти мысли...

Не выдержал конца дня. Думаю, сбегу, чтобы не видеть как она уходит. Уйду сам. Одеваюсь, иду к двери...Нет, надо перед выходом с ней попрощаться, что-то сказать. Типа "как ее будет не хватать..." Нахуя?! Захожу к ней в кабинет. Говорю "До свиданья". И она мне в ответ.

Сажусь в машину, морда красная. Видимо давление шарахнуло. Уезжаю. Больше я ее не увижу. Пиздец. Какой же тяжеляк. И какой бред. Хвалю себя за то, что ничего с ней не предпринял, и с другой стороны матерю, что упустил с ней возможность. Но какая нахер возможность? Может она вообще ко мне ничего и не чувствовала.

Сижу вот сейчас и пишу это. Много мыслей. Ноль действий. Телефона у меня ее нет. Надо перетерпеть, как то отвлечься. Должен ее забыть. Как забывал подруг, с которыми у меня были настоящие отношения до жены, а не это.

Пинайте, материте, хвалите, унижайте.

Сказал, что хотел.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры