5302

Не читайте до обеда советских газет. ©3

Был реальный случай, когда я решил прогуляться и развеяться… Вышел из дома, а рядом с подъездом труп и полиция. Развеялся, блин…

Ты можешь не читать, и не смотреть, новости, но новости все равно тебя будут окружать. Лучше заварите себе какао, возьмите вкусняшек и посмотрите дома сериальчик, а ещё лучше мультики… Или накатите. Создавайте себе новогоднее настроение, как можете! Да и вообще создавайте себе настроение в любой день. Организму нужны положительные эмоции!

«Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

С пятницей, и с наступающим✊

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий
Самая страшная пятница в моей жизни случилась в 2018 ом. После работы мы с женой и моими коллегами пошли в бар. Сели, заказали пиво. Звонит сосед по квартире с вопросом - ты домой когда собираешься? Ну, говорю, не скоро. Не спеши, говорит сосед, тут у нас с 14 ого этажа кто-то спрыгнул. Тут полно ментов, скорая и т.д. Грустная новость конечно. Ладно. Сидим пьем пиво дальше. Через 10 минут звонок на телефон жене. Она бледнеет и говорит что по ходу это ее сестра. Берет такси и быстро едет туда. Я осталаюсь в баре, уже не помню почему. Звонит жена через минут 20. Да, это она.
Дальше долгое стояние у подъезда рядом с трупом, осмотр. В какой то момент когда следователь ее осматривала изо рта трупа вышло облачко пара.
- она живая! - вскрикнула жена
- нет. - коротко ответила следователь.
Отец девочки стоял рядом со мной все это время. Жене он был отчимом. Что у него в голове творилось я не знаю, но надеюсь людей с таким взглядом больше никогда не видеть. Их мать была в отъезде, мы встречали ее в аэропорту. Это было жутко. Похороны, поминки, все как в тумане. Жену накрыло где то на полгода. Первые два месяца она не спала практически и все время тихо плакала ночью.

А поводом к самоубийству стало то, что девочки стащили у родителей алкоголь, выпили грамм по 50 и одной из них стало сильно плохо. Вызвали скорую. Девочка была без сознания. Сестра жены же, 14 летний ребенок, не позвонила родителям, а записала друзьям последнее сообщение - из за меня умер человек. Я не хочу так жить. И шагнула с балкона.

Вторую девочку откачали на следующее утро.

С женой я давно в разводе. И после этого случая я постараюсь сделать так, что бы если у моих детей случится глобальный пиздец, первое что бы они сделали это набрали мой номер....
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ёбушки-воробушки...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку