3

Не чешите уши

Короче говоря у меня появился новый фетиш. Работаю оператором на заводе где шум стоит такой что не подготовленый человек ещё пол часа ничего не слышит. Где-то через пол года заметил назойливый зуд в ушах. Сначала я их палочкой ушной чистил, но это не приносило почти никаких ощущений кроме как зуд ненадолго пропадал. Затем сижу я такой на работе пялюсь в монитор, а уши зудят страшно. Палочки с собой не было и я, скрутил в трубочку листик для заметок. Вот тут то и начался настоящий каеф. Зуд покидал меня почти на целый день, а от процесса мурашки по коже и глаза закатываются. Правда после етих процедур уши оставались влажными. В общем где-то через месяц решил я все таки обратится к лору, он быстро поставил диагноз ушной грибок. Выписал мазь и через неделю зуд исчез. Но привычка чистить уши листочком осталась. Тут пришлось не сладко, но я силой воли по чуть чуть с уменьшением количества раз спрыгивал с этого развлечения. Иногда срываюсь но уже намного реже. Так что не чешите уши господа это вызывает не шуточную зависимость.
Простите за ошибки пишу первый раз.