60

Не было бы счастья, да несчастье помогло

Когда я был ребёнком, мои родители занимались "бизнесом" У них была точка на рынке, потом перебрались на овощебазу. Купили одну фуру, возили все с Астрахани. Сам несколько раз ездил с отцом за товаром. Дела шли хорошо, позже взяли вторую машину и вроде как все в "шоколаде"

Но этого поста бы небыло, если бы все так и оставалось. Я был ребёнком и не вникал в их дела, но как оказалось, мои родители взяли вторую фуру под залог квартиры моего сводного брата, которого они усыновили, когда я был совсем маленьким.

По итогу сломалась одна фура, денег на ремонт нет, потом вторая и началась жопа. Квартиру моего брата благополучно проебали в пользу банка. Фуры ушли в счёт оплаты долгов перед поставщиками. С рынка и овощебазы ушли. Оставалось одна 3х комнатная квартира в которой мы жили.

Отец без нашего ведома продал её и взял третью машину, ничего хорошего не получилось и мы остались на улице в прямом смысле слова. Снимали квартиры, долги копились

По сей день у моих родителей есть долги на несколько миллионов, у нас нет своего жилья.

Но вся эта ситуация сделала из меня того, кем я являюсь. Я сейчас единственный в семье, кто зарабывает деньги и пытается вылезти из этой жопы, стараюсь придумать и воплотить в жизнь свои задумки и различные виды заработка, чаще всего получается
Любые проблемы которые возникают, я решаю без слез и все жизненные ситуации мне не кажутся безвыходными

Когда я слышу о проблемах моих друзей, мне становится смешно, ведь это все абсолютные мелочи, но у людей опускаются руки и они не знают как это решить. Порой даже сами подшучивают надо мной, какого хрена я раскладывать решение их проблем за 2 минуты на пальцах и почему все оказывается таким простым. У меня есть характер, есть стимул и голова на плечах. Я верю и знаю, что смогу купить себе собственную квартиру и скоро все наладится. Но черт возьми, я устал. Я заебался. Это не повод сдаваться, не могу себе позволить такую роскошь.
Наверное, будь у нас все хорошо, я остался бы мягкотелым пареньком, которому ничего не нужно в этой жизни и боялся бы трудностей, но случилось иначе.

Какая бы ситуация не сложилась в вашей жизни, не отпускайте руки, всегда есть выход. Помните, проблема - это когда закалачивают крышку гроба, все остальное - временные трудности. Я справлюсь, я это знаю.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы