14

Не будьте чудаками с буквой "М"

Ехал как то из города в деревню к родителям. Сам тогда студентов был. Выезжали в 16:25, ехать 4,5 часа, остановки у каждой деревушки, высадка посадка пассажиров, все как обычно. Билеты купил заранее, сижу в начале справа, гляжу на дорогу, полный автобус, но стоячих нет. Уснул. Просыпаюсь от своего же храпа, шея затекла, зрение падает на зеркало салонное, в которое водитель наблюдает за салоном. Водила злой какой-то, думал опять бухте бурагозят, но нет. Поворачиваю голову, а там девушка беременная, на вид месяц 7-8. Я вскакиваю, она с облегчением падает на мое место. Я поворачиваюсь и на весь автобус: одни .удаки в салоне. Что то сказать или возразить ни кто не решился.
Вывод: оставайтесь людьми, девушка ехала всего 15 минут.

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.

1
Автор поста оценил этот комментарий
У водителя выбор взять беременную стоять в автобусе или оставить стоять на остановке. Что лучше?
раскрыть ветку (1)
2
В автобусе стоять, в автобусе она едет куда ей приспичило, а на трассе на остановке можно и до посинения стоять.
показать ответы
5
Мелким был, лет 10, периодически ездил на автобусе один по межгороду. На вокзале продавали только сидячие. После выезда с территории вокзала, водитель подъезжал к остановке и брал зайцев за наличку. Там были и бабки. И меня просили уступить место, я уступал. Т. Е. Успевал посидеть минут 5. А остальные 3 часа ехал стоя, иногда присаживался на пол, там иногда дощечка была. Раза 4 так ездил, потом рассказал родителям, получил наказ никому не уступать. Дальше ездил в кресле.
В твоей ситуации мудак это водитель. Взять на 4 часа ехать стоя беременную. Сейчас я бы остановил автобус и предложил водителю либо её на колени себе взять, либо пусть он ей сидячее место из сумок и коробок организует, если нет, то то фотал бы все это и на госуслуги жалобу.
А 15 минут, не 15 все фигня. Водила срубил денежку за твой счёт, ты решил написать сюда. А представь у тебя в семье все такие правильные. Ну и стоял бы твой ребенок, жена или мама всю поездку, вместо беременной, инвалида, или ещё кого,нормально ли это было бы?
раскрыть ветку (1)
0
Меня так воспитали, самому уступали место когда птздюком был, взрослый парень или мужчина, почему нет? У всех ситуации разные, а относится ко всем как к говну не стоит.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы