раскрыть ветку (8)
А если твою мечту, о которой ты мечтаешь с самого детства обломают в один миг, что сделаешь ты?
раскрыть ветку (3)
вот если бы я мечтал, например, сломать ногу, а мне не дали бы это сделать, поначалу я может быть и был бы недоволен. Но со временем я бы сказал только спасибо.
раскрыть ветку (1)
У жены брат тоже в армию рвался. В Казахстане. Приехал с поврежденной ногой. У них там так в духи посвящают: с размаху на ногу прыгают. И ещё без передних зубов. Их ложкой в или чем-то наподобие выбивают: приставляют к зубам и бьют. Так что ну на хуй эту армию.
Вот же странные стереотипы, походу плюсуют те, кто боятся армии. Если уж он хочет в армию - в этом нет ничего дурного, надеюсь на одно - он понимает на что идёт и не имеет психологических проблем. Всё остальное - его право. Причём тут дурак?
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
у меня есть знакомые, которые и срочную служили и есть те, которые по контракту уже, и они достаточно хорошо отзываются. Тут куда уж попадёшь.
раскрыть ветку (1)
По контракту - это совсем другой разговор. Равно как и служба офицером. Но вот если человек в здравом уме хочет проходить срочную службу рядовым - он или ненормальный, или слабо представляет, что это такое.