10

Назойливый сосед

Коллективный разум пикабу, помоги советом со стороны.
Если вкратце, то меня последние 3 года преследует и достаёт сосед.

Ситуация следующая: 3 года назад в квартиру подо мной въехал индивидуум с полным отсутствием понимания того, что в доме он живёт не один. Постоянно музыка на уровне дрожания мебели, как в дневное, так и в ночное время. Разговоры о том, что в 10 вечера устраивать вечеринку на одного слышимостью на половину подъезда, не очень здоровая мысль, не возымели никакого эффекта. Судя по всему этот человек любит что-то интересное употребить, потому что как-то был инцидент, когда в 2 часа ночи он высунулся в окно, что-то кричал и пытался сбить снег с подоконника.

В общем, разговоры не помогают, вызов полиции и многочисленные заявления у них же не работают. В ход пошла тяжёлая артиллерия в виде жалобы его матери и сестре, которые владеют квартирой.

Увы, этот ход тоже не сработал, но, видимо, подтолкнул соседа найти мой номер телефона. И вот тут самое главное: он начал писать и звонить. Блокируешь номер - пишет с другого. За последние 3 дня заблокировала штук 5 номеров. Высказывания то в формате претензий к моей одежде или цвету волос, то приглашения познакомиться поближе. Увещевания, что мне это не интересно, просьбы оставить меня в покое - все мимо.

В какой-то момент родители заставили его съехать, но звонки и смс продолжаются.
Самое страшное, что он пробил меня по каким-то базам и знает на какой машине я езжу, где раньше жила и проч.
Честно, мне страшно. Страшно за себя и за сына, у меня нет мужчины, который мог бы популярно объяснить, что такое поведение неуместно.

Поэтому главный вопрос: что можно с этим сделать??

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы