Найти человека1
Ребята, без рейтинга, пожалуйста, поднимите повыше, вдруг увидит та самая. Ищу подругу по переписке. Познакомились тут на Пикабу почти 6 лет назад. Ни разу не виделись, но сроднились душой. В силу определенных обстоятельств она могла писать только с рабочего мыла и телефона. А пол года назад пропала, на связь не выходит. Я, конечно, знаю очень многие подробности её жизни, которые не могу тут упомянуть, но скажу, что на момент «пропажи» у неё была сложная беременность, и я по этому поводу тоже очень волнуюсь. Вдруг, что-то случилось с человеком. Короче, зовут её Александра, её муж Павел. Живут/жили в Волгограде. Если узнали себя, пожалуйста, напишите, я не буду докучать и расспрашивать, если человек не хочет общаться. Но боюсь, что случилось что-то страшное.
Попробуйте поискать в соцсетях, например. Имя, возраст, город, другие детали - это всё сужает круг поиска. А вы общались 6 лет.
Вот я у мамы детектив. У меня бывало, что просто мог найти страницу в соцсетях по обрывкам информации: имя (без фамилии), телефон, город и институт. И всё, нашёл страницу в ВК. Были и истории покруче - когда только имя и одна деталька. Или имя + ник. Или нашёл чьи-то документы - написал ему в соцсетях, встретились - отдал.
Вот смотрите. В Волгограде МИЛЛИОН человек. Но вот замужних Саш из Волгограда репродуктивного возраста Вконтакте только 344. Понимаете? Был миллион, это иголка в стоге сена. Но добавили чуть-чуть информации и уже не миллион, а 344.
Мужа зовут Павел? Тоже кое-что - ещё сколько-то из них можно отсеять по имени супруга. И т.д. Добавить ещё возраст, работу, школу... ну вы поняли.
Или ещё недавно читал, что вроде как можно узнать жив ли человек по его ФИО и (необязательно) дате рождения.
Кто-то играет в танчики, кто-то - в шашки, другие в телефоне лопают пузыри или убивают время какими-то головоломками. А я иногда от скуки решаю вот такие головоломки с поиском. Это бесплатно, абсолютно законно (не пользуюсь разными грязными сервисами, даже мышкой такое трогать брезгую и никому не советую). Тоже разок попробуйте, может, понравится.
Может и не найдёте. А может и найдёте заброшенную несколько лет назад страницу. А потом решите и поищете мужа, брата/свата/мать - а там полная страница с поздравлениями: "Я стал отцом/дядей/бабушкой". И вуаля, камень с души. Удачи вам