237

Найдись!

Чуть больше года назад я написала в Лигу знакомств первый раз. Ожидаемо чуда не случилось. Хотя я читала посты о том, как двое нашли друг друга на Пикабу. Но за чудесами, видимо, не ко мне.
Я обычная женщина,живу в Москве, 40 лет. За это время дважды была в браке. Один раз в официальном и один - в гражданском. Официальный брак продлился 15 лет, от него есть замечательная дочка. Второй брак изжил себя гораздо быстрее, всего за 2 года.
Я люблю жить. Люблю любить и дарить тепло. И, конечно,очень нуждаюсь в этом сама. В окружающих меня людях всегда стараюсь,в первую очередь,видеть хорошее.И убеждена, что в отношениях,чем больше добра и тепла ты отдаёшь человеку, тем больше тебе самому вернётся. Почему со мной до сих пор этого не случилось? Потому что, наверное,выбирала не тех людей.
Мне многие говорят, что я недостаточно трезво смотрю на мир. Возможно.Но как же хочется чуда! Как хочется пасмурным и сырым осенним вечером прижаться к своему человеку и слушать биение его сердца! Да и не только осенним. Любым! И не только вечером, но и утром, днем, ночью! Хочется засыпать и просыпаться рядом, готовить завтраки, обеды и ужины. Накрывать на стол, подавать тарелки,чашки, хлеб...
Хочется просто кого-то своего рядом. Найдись!
Телеграм https://t.me/Lady_Marishka

P.S.Подробнее обо мне можно прочитать в первом посте Ищу новые знакомства и, возможно, отношения

Лига Знакомств

15.2K постов43.5K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Автор поста оценил этот комментарий
Не случилось- может потому что ждём этого? А люди не хотят быть должными, тем более за добро. Вы хорошо описали все плюсы романтики, но минусов ровно столько же будет- к ним то готовы?
раскрыть ветку (1)
6
А разве я говорила, что кто-то мне должен?
А касаемо минусов, да, готова. Их уже столько было, что вряд ли будет больше.
Только описанное мной - не романтика. Это обычная жизнь. Что романтичного, например, в приготовлении ужина или завтрака?))
8

Пусть найдется! :)

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо и Вам))
показать ответы
1
Ну вот облом:( мне 40 только в ноябре:)
раскрыть ветку (1)
2
Вы считаете разницу в несколько месяцев существенной?))
1

пусть найдется. Быстро-быстро. И надолго-надолго (на всю жизнь)

раскрыть ветку (1)
2
Я надеюсь))
6
Случится. Обязательно случится. Отлично выглядите!
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо.
7
Гражданский брак, это и есть официально зарегистрированный. А вы сожительствовали.
раскрыть ветку (1)
5
Я знала, что на этом ресурсе есть люди, которые любят точность во всем. Наконец-то они пришли и ко мне😄
Касаемо Вашего замечания, если мы говорим с точки зрения права, то да, все верно. Но на бытовом уровне гражданским браком обычно и называют сожительство.
0
Мне 37, я лысый, продолжим разговор или в базовые критерии не вписался?
раскрыть ветку (1)
1
Ну, лысый Вы или нет, меня как раз волнует в последнюю очередь))) Давайте продолжим))
5

И вам спасибо, что говорите нам спасибо за то, что мы говорим друг другу спасибо :)))

раскрыть ветку (1)
1
😄👍
0
Какие-нибудь требования к искомому есть? А то может я не подхожу.
раскрыть ветку (1)
1
А нет никаких особых🤷‍♀️ Разве что по возрасту - быть, по крайней мере, не младше меня. Но и не сильно старше. Кроме того, по опыту предыдущих отношений, я не приемлю лжи. И недоговорок. Считаю, что взрослые состоявшиеся люди могут и должны обо всем договариваться. Всегда можно найти обоюдовыгодный компромисс. Поэтому ищу человека, который готов разговаривать по существу, обсуждать проблему, если она есть, а не молчать.
показать ответы
0

Спасибо))

раскрыть ветку (1)
1
У Вас фото красивые
показать ответы
0
я не приемлю лжи. И недоговорок. Считаю, что взрослые состоявшиеся люди могут и должны обо всем договариваться. Всегда можно найти обоюдовыгодный компромисс.
мой опыт показывает, что договариваться получается не всегда. Позиции бывают несовместимы. Иногда лучше просто "забить" (что, по сути, недоговорка, но не ложь в плохом смысле), по крайней мере, если ситуация не настолько значима.

А иногда люди врут не во зло, а, например, чтобы не травмировать близкого.

Нет здесь схемы.

раскрыть ветку (1)
0
А ещё иногда люди просто молчат, чтобы не говорить чего-то неприятного другому человеку. И вот это молчание - хуже всего. Именно из-за него развалился мой второй союз. Я говорила, спрашивала, просила, а в ответ было только молчание. При этом, когда удавалось все-таки добиться ответов, то они, чаще всего, оказывались не такими уж ужасными. И чего было молчать?
показать ответы
1
Поставил плюсик. :-)
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
2
Повезёт же кому-то!:)
раскрыть ветку (1)