9

Найдены ключи в Химках.

Найдены ключи в Химках. Химки, Ключи

Сегодня 12.01.2018 в районе 17 часов в г.Химки Московской области найдена связка ключей.

Ключи находятся у товарища,но так как он к Пикабу имеет отношение 0 целых ..уй десятых,то я их сфоткал и выложил.

Если хозяин ключей найдётся,то можно встретится в Химках в начале следущей недели для возврата.

Мне плюсы не впёрлись,просто не минусите,чтобы хозяин ключей вдруг найдётся.

Бюро находок

1.9K поста1.4K подписчика

1
Автор поста оценил этот комментарий

Нихрена тут припекает)) @moderator, оскорбление

раскрыть ветку (1)

Ты расскажи модератору,как МЫ тебя ,,заебали". Да и я бы послушал ,,Исповедь заёбоного".

показать ответы
0
Думайте и предполагайте, что хотите. Может, Вам от этого легче, я не знаю.
Как минимум, приличный человек бы прошёл мимо "выпячивающего своё быдлячество напоказ", а если Вы ответили ему в том же ключе, то о Вас люди смогут строить точно такие же домыслы, что строите Вы. Что ж, почему я не "нажаловался" на парня выше? Он просто Вас не оскорблял. В правилах "Пикабу" нет ни одного пункта, запрещающего сетовать на каких-либо негодяев, не переходя на личностные оскорбления.
P.S. У меня действительно один аккаунт, и я никого не минусил в этой ветке. Может, хоть эти факты упокоят Ваш пыл.
раскрыть ветку (1)

Был поступок-ДОНОС,КЛЯУЗА...

А слов теперь можно наговорить,что и Л.Н.Толстого перещеголять-это уже не важно.Важен поступок.

3
У меня один аккаунт. Я соблюдаю правила "Пикабу" и способствую оперативной работе модераторов, а не истерю и "обиженно ябедничаю". А Вам следовало бы уважительнее относиться к незнакомым людям и не оскорблять их. Это не конструктивно. Такой диалог ни к чему не приведёт.
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
показать ответы
3
У меня один аккаунт. Я соблюдаю правила "Пикабу" и способствую оперативной работе модераторов, а не истерю и "обиженно ябедничаю". А Вам следовало бы уважительнее относиться к незнакомым людям и не оскорблять их. Это не конструктивно. Такой диалог ни к чему не приведёт.
раскрыть ветку (1)

Значит,это я ,,НЕ уважительно отношусь к незнакомым людями и оскорбляю их"?

Это я начал визжать ,,ВЫ заебали".

Вот он получил вполне адекватный ответ на своё ,,ВЫ заебали".Если его ,,заебали",то следовательно он ,,заёбаный"-всё логично.

Он понятия не имеет,где именно нашли эти ключи,и что бы с ними случилось дальше.Он позволяет себе употребоять нецензурщину в ответе незнакомым людям,выпячивая своё быдлячество напоказ...Что же ты,тень Робина Гуда,не указал ему на это,а сразу наябедничал модератору на меня?И теперь хочешь убедить,что ты не отмазываешь сам себя?

И тут же нашёлся доносчик-кляузник,который донёс ситуацию до модератора.

показать ответы
3
@moderator, оскорбления
раскрыть ветку (1)

Я смотрю,что на Пикабу у таких,как ты,минимум по два-три "ника":

с одного воняешь,

со второго сам себе плюсуешь и нахваливаешь,

а с третьего обиженно ябедничаишь,стучишь и истеришь.

показать ответы
2

ВЫ заебали. Если человек теряет ключи, то он идёт их исакть там где мог потерять. А вот хуй, их там уже нет. Потому что их подобрали вот такие "благодетели". Нашли что-то подобное? Не трогайте или сделайте максимально заметным в месте находки..

раскрыть ветку (1)

Кто тебя заебал?Где тебя заебали?Как долго тебя заёбывали? А сколько раз заебали? А зачем ты этим хвастаешься,что тебя заебали? Пижонишь?

1

Того, что ты выложил хватит, чтобы выточить ключи.

раскрыть ветку (1)

И что ты будешь с ними делать?Хоть ведро ключей себе наточи-дальше что?

4 хаты можно вставить не?)))

раскрыть ветку (1)

Та судя по магнитам скорее всего ,,не".

Квартира да работа,я думаю.

показать ответы

Всё, выкидывай их, ты все бородки засветил, теперь только личинки менять в любом случае.

раскрыть ветку (1)

Что же ты такое ешь,что такой заумный?

показать ответы
2

ВЫ заебали. Если человек теряет ключи, то он идёт их исакть там где мог потерять. А вот хуй, их там уже нет. Потому что их подобрали вот такие "благодетели". Нашли что-то подобное? Не трогайте или сделайте максимально заметным в месте находки..

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
показать ответы

Минусите сюдой!