раскрыть ветку (1)
Я, конечно, хорошая девочка, но Деду Морозу заказала другой подарок. А часики пусть Сашенька заберёт. Ему они явно понравились)
показать ответы
Сашенька Агеев останется на Новый год без часиков Потому что весь год себя плохо вёл. Наверное
раскрыть ветку (1)
Я конечно прошу прощения, не хочу никого обидеть, но нахрена забирать из аэропорта вещи, где человека отыскать в два счета, тем более с чеком? Это же не в лесу где то нашли, в любом московском аэропорту повсюду стойки информации, бюро находок и т д...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Не знаю. Исхожу из ситуации, которая уже сложилась. У меня маленький ребёнок, аэропорт далеко, я уже туда не поеду, да и смысла, пожалуй, уже нет.
показать ответы
ну если действительно хочется вернуть, лучше обратиться в стол находок в аэропорту, и не плохо если сохранился посадочный, думаю могут принять, а дальше зависит от того вернётся ли за пропажей хозяин, плюс если уже обращался, там тоже должно быть зафиксировано плюс контакты.
раскрыть ветку (1)
Так и кто тогда это хорошие воспитания дал. Если дети не в ответе за родителей. Ну и не как пикабу не средство для поиска хозяина. Это так для успокоения совести
раскрыть ветку (1)
Посоветуйте тогда, пожалуйста , действенный способ найти владельца. Я звонила в аэропорт, меня послали.