[НАЙДЕНО] Помогите найти книгу
Всем доброго дня!
Прошу помощи с поиском книги. Я смутно помню сюжет, но ни автора, ни имени главных героев вспомнить не могу. Как-то найти в Сети тоже не получается.
История о трёх девушках-интернах или молодых сотрудницах больницы, детектив, США, где-то поздние 90-е, если я не ошибаюсь. Они живут втроём. Одну из них находят мёртвой после неудачной попытки "домашнего" аборта и в смерти обвиняют другую соседку, чернокожую девушку. В процессе расследования и по ходу истории раскрываются разные детали.
Например, одна из героинь на самом деле плохо разбиралась в медицине и, по сути, была профнепригодна. Но чтобы не вылететь из университета, а затем и с работы, она спала с преподавателями и руководителями. Причём использовала для этого мёд и какие-то крема, о которых прочитала в книге по соблазнению мужчин.
У чернокожей героини был жених, который остался работать с Африке (если не ошибаюсь), но в итоге нашёл там новую любовь и расстался ней.
Собственно, это всё, что я помню. Мне почему-то кажется, что это Сидни Шэлдон, но среди его работ подобную не нашла. Буду рада помощи!