598

Найден щенок

Минск, недалеко от авторынка - по адресу д.Богатырево - найден щенок. Вертится возле подъезда, непонятно откуда взялся ( тут всего пара новостроек и поле с лесом напротив), так что скорее всего кто-то подкинул. Пустили в подъезд погреться, себе забрать не можем т.к. дома взрослый кобель. Вряд ли есть хозяин, так что если хотите забрать к себе или хотя бы на передержку - пишите в комментах, дам более подробную информацию.
Для минусов внутри.
пы сы : если Вы из Минска и знаете какую-то волонтерскую организацию по спасению животных, к которой можно обращаться в таких ситуациях, дайте знать. спасибо.

Найден щенок
13
Автор поста оценил этот комментарий

для минусов

показать ответы
2

Два года назад подобрала в жуткий мороз эстонскую гончую, молоденькую девочку. Разместила в ВК объявки в группах, на куфаре, и еще где-то. Сразу стали звонить с просьбой отдать собаку. Но не хозяин. Ждала три недели, но т.к на тот моментмомент снимала с сыном однушку, плюс лысая кошка и волосатая собака, ждать больше не могла. Выбрала из более адекватных желающих, с условием содержания дома и тд. Собаку пристроила, и буквально в тот же вечер нашелся хозяин. Конечно, мне было не понятно, почему сам хозяин не разместил объявления.  А вообще, как я поняла, у охотников собаки этой породы часто теряются. Они идут по следу даже на прогулке, не видя ничего вокруг. Я с ней только на поводке гуляла.

Попробуйте разместить объявление в потерянных/найденых животных Минска. И вот еще пару групп:

Эгида: EGIDA.BY

КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН:+375 (29) 630-79-33, +375 (29) 396-89-68

E-MAIL: VERONIKA_KHANTSEVICH@EGIDA.BY

Зоошанс: ZOOSHANS.BY

КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН:+375(29) 191-109-2

E-MAIL: INFO@ZOOSHANS.BY

Дом Собачьей Надежды: VK.COM/DOGHOPEORG

КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН: +375 (29) 500 -44 -62, +375 (44) 724- 39 -91.

раскрыть ветку (1)
1

спасибо большое!

показать ответы
0
Подскажите, нашли куда пристроить малыша? Я из Питера, забрала бы
раскрыть ветку (1)
0

его забрали соседи к себе, но я не уверена, надолго ли это. не знаю этих людей и пытаюсь выяснить, это передержка или забрали насовсем, как только что-то узнаю обязательно отпишусь

показать ответы
4

сейчас вместо комментов для минусов есть тег "без рейтинга"

раскрыть ветку (1)
0

пардон, не знала