Сири в айфонах.. В самсунгах ок гугл.. Лично я когда терял телефон, блочил его через гуглакк с указанием номера для связи. Правда не помогало) но это на совести нашедших
Увы планшет найден мамой.. Она привезла его домой с просьбой помочь найти владельца..
Само собой.. Три пропущеных от некоей маши.. Но не при мне было. Без пароля увы не посмотреть номер телефона.. Потому и просьба заблокировать с указанием контактного номера.. Благо андроид это позволяет..
Ну есть такое. А вообще я просто чукча неграмотный.. Не умею в знаки препинания например
Ст. 227 ГК РФ
1. Нашедший потерянную вещь обязан немедленно уведомить об этом лицо, потерявшее ее, или собственника вещи или кого-либо другого из известных ему лиц, имеющих право получить ее, и возвратить найденную вещь этому лицу.
Если вещь найдена в помещении или на транспорте, она подлежит сдаче лицу, представляющему владельца этого помещения или средства транспорта. В этом случае лицо, которому сдана находка, приобретает права и несет обязанности лица, нашедшего вещь.
Принято.. Спасибо за консультацию.. Сдам завтра тогда.. Ибо мать нашла.. И привезла домой..
Нашел - сдай туда, где нашел. Человек не на пикабу будет искать, а именно у администрации.
Ну так то ты наверное прав, но увы планшет найден матерью. Перед отлетом в германию. Нашей доблестной полиции не доверяет. Да и особо в этом не шарит. Так что увы.. Вот приехала домой вручила мне, с просьбой помочь найти владельца.
Да зачем он мне? И потом, ценность то уже давно не в технике.. Если только это не флагманы.. А в инфе, что на хранится на планшете..
Как показывает практика.. Ни одного предмета техники, потерянной мной, они так и не нашли..
Просто не нужно мне чужого.. А свое я сам в состоянии купить.. А если не могу то это повод лучше и больше работать
Если за сутки не объявится то да. Либо в шарик отвезу либо в обычный линейный отдел по мск отдам.. Будет уже их проблема..
Как делать хардрезет и так знаю)) когда забывал пароли, поменяные по пьяни, так и делал
Была история, уголовная, лет пять-семь назад. Нашел парень в поезде ноут забытый другим пассажиром. Он его взял, объявление написал, как Вы, типа верну за бесплатно. В итоге кража и посадили.
Ни на что не намекаю, но планшет не плохо бы передать администрации того места, где его нашли и убрать объявление от греха подальше
Ну д.. Но хз.. Для меня это равнозначно.. Я люблю свою работу.. И чем больше работаю тем в итоге больле начинаю зарабатывать
Ты про этот планшет? Или про телефон мой? Давно пользовался ксяомками... По пьяни люблю параноить.. И менять графключи.. А на фото нота4
Ну это если повезет.. И его просто не хардрезетнут.. И просто не возьмут себе.. В полиции тоже работают люди... И они разные.. Как повезет
Если верхнюю шторку опустить там же покажет от кого сообщения пришли(инстаграмм и что там еще), найти у них в друзьях владельца) или машу, блокировка вроде не должна влиять
Ну как бы предоставлял все имеи, и толку.. Не спорю и в полиции есть хорошие люди.. Но как показывает статистика таких увы мало..
Пропущенные звонки от Маши были за 3 минуты до того как тс сфотал планшет? При том что он утверждает что планшет нашла мать и привезла ему чтобы он нашел владельца? Но ведь мать улетала в Германию, и по приезду домой передала его ТСу? Тс живет в Германии? И все эти действия произошли за несколько часов?Или я что-то не понимаю или надо привлекать лигу детективов, иначе пазл никак не складывается
Эммм... Там как бы уже выше был комент на тему что плюс 2 часа на планшете.. Логично что за два часа до были звонки