ТС, вот только честно, если ты протеряешь документы на ВОКЗАЛЕ, то ты реально не в ментуру обратишься, а пойдёшь их искать на Пикабу? Включи голову!
раскрыть ветку (1)
На всякий случай, глянул бы районную группу. Военник так нашёл. Я не рассчитывал, что сам владелец будет на Пикабу искать, а его знакомые. Чем чёрт не шутит. А так конечно несу уже в полицию. Я не на самом вокзале нашёл, а во дворах у лавочки и подумал, что владелец там живёт. И это, голова включена.
показать ответы
Граждане!!!!! Мать вашу (простите). Найденный паспорт всегда несите в милицию!!! От туда он пойдет в посольство, далее в страну к хозяйке.
Был случай, женщина с чистым сердцем нашла в польше паспорт ребенка, тоже с РБ и привезла домой. Там в группах начала проявлять благородство. Нашла маму, и выслушала от нее трех этажный мат. Поскольку ребенок был на экскурсии, и без паспорта его не могли выпустить, пока милиция, посольство, поиск знакомых и тд. Короче нервов натерпелись, пришлось отцу ехать и забирать ребенка, поскольку экскурсия уехала домой.
Был случай, женщина с чистым сердцем нашла в польше паспорт ребенка, тоже с РБ и привезла домой. Там в группах начала проявлять благородство. Нашла маму, и выслушала от нее трех этажный мат. Поскольку ребенок был на экскурсии, и без паспорта его не могли выпустить, пока милиция, посольство, поиск знакомых и тд. Короче нервов натерпелись, пришлось отцу ехать и забирать ребенка, поскольку экскурсия уехала домой.
раскрыть ветку (1)
Стоит дозвонится домашним, а они найдут хозяйку и она свяжется с нашедшим пропажу.
Всё просто.
раскрыть ветку (1)
ТС, вот только честно, если ты протеряешь документы на ВОКЗАЛЕ, то ты реально не в ментуру обратишься, а пойдёшь их искать на Пикабу? Включи голову!
раскрыть ветку (1)
Ну что может быть проще - отнеси в полицию. Причем, лучше, если в отделение на белорусском вокзале.
раскрыть ветку (1)
Я так и хочу сделать, просто подумал, вдруг человек сразу откликнется. Если нет, сразу отнесу.
показать ответы