Встроенный, хтмл 5, но кажется заборол, тестирую, если прокатит выложу ман как банить рекламу на пикабу
пока тестирую связку адгарда+самсунг интернет, оказался годный браузер и плагин, пока, вроде работает.... потестирую сделаю пост, наверное)))
моя лента ничего мне не заорёт. Не переживай. Я умею настраивать телефон, чтобы реклама не доставала
Это хуйня, если ты знаешь как впихнуть, а если не знаешь, и тело у тебя из тех, где производитель решил максимально усложнить доступ к руту? На моем совершенно недавно для рута надо было писать хуй пойми в какую службу производителя, скинуть письмо с хабры и давали ключ, который нужно ввести в хуй пойми какой программе, запустить её на компе, потанцевать с бубном, и возможно рут откроется, а возможно будет кирпич, так теперь, по записям с хабры, рут на моем теле вообще закрыт нахрен и даже тот способ не работает, потому что так захотел производитель
Подходит утром Василий Иванович к Петьке и спрашивает, почему у него всё тело в синяках и болит?
На что Петька отвечает: "Когда ты пьяный ворвался домой, я стерпел.
Когда ты разбил всю посуду, я тоже стерпел.
Но когда ты наделал в угол, воткнул в это дерьмо спички и сказал: "Этот ёжик будет жить с нами!", я сдержать не мог!"
Эмммм это пройдёт...я вот теперь ещё больше стал думать.. Кликнуть видео или ну его нахер с его рекламой, значит упадут просмотры, станет меньше тупого гавна смотреть... Ессно и ставить
Я б тож ушёл, но здесь иногда ахуенно, я бы скучал
Что значит ещё? Судя по остальным комментариям выход на Пикабу происходит с телефона. adBlocker Ultimate и я вижу только партнёрскую рекламу, которая мешает ровно никак.
У меня стоит постраничный просмотр, если это имеет значение.
ох уж эта запятая. Приложение для блокировки рекламы есть и на телефонах. Удачи в поисках в гугле
Я сюда с ЯПлакалъ пришел. Иногда туда захожу, атмосфера там гораздо токсичнее, из-за вечного срача на политические темы.
Реклама? Я к ней отношусь как неизбежному злу. Погода, чо.....
Реклама рекламе рознь, я с пониманием отношусь к рекламе КОГДА МЕНЯ НЕ ВЫНУЖДАЮТ НАЖИМАТЬ КНОПКИ
Так а через браузер если, то тоже реклама? Больше года сижу с Оперы Андроид и не одной рекламы. Имею ввиду видео
Эти гавнюки собственный плеер исдн запустили чтобы впихивать контент в поток, это все не поможет, поможет тока дипиай... но в телефон без рута это не впихнешь, гандоны короч:)
эдблок ставить религия не позволяет? Инстримвидео реклама позволяет пикабушечке жить и процветать и радовать нас. Или вы думаете до сих пор, что пикабу это 3 энтузиаста которые делают всё за тарелку супа? Кушать хотят все, пикабу монетизируются за счёт рекламы и спецпроектов. Не нравится, пиши уникальные посты с высоким рейтингом и отключае рекламу или ставь эдблок, всё просто. Ещё лучше не заходить на пикабу, не велика потеря судя по контенту ТС.
Я тоже так думаю, но суть не в этом, так же загнулись и предидущие ресурсы.... следущий похоже башь
Значит у вас еще ночью не включалась реклама на фоне в просмотренном и ПРОЛИСТАННОМ видел когда чсе спят.... и хуй выключишь пока не отматаешь
Так, стоп, так это не тело у меня глючит, а кто-то приобрёл эффективную сову на работу и теперь у меня виснет промотка? Охуели совсем?