Навязчивый сервис
Только что рассказала супруга, далее с ее слов.
Пошла укладывать малыша, качаю его, мечтаю о том, что скоро он наконец уснет и займусь своими делами. Но не тут-то было. Звонок. Вместо номера надпись – %Green-OpSoS_name%. Сбрасываю, но через несколько секунд опять звонок с того же номера. Сбрасываю снова. Уложив малыша, не успела дойти до кухни как опять входящий от упорных и целеустремленных сотрудников зеленого ОпСоСа. Стало интересно, чего же хотят от меня ночью (время пол 10, а для семьи с дошкольниками с 9 уже ночь). Сняла трубку – поприветствовал автоответчик и предупредил, что все разговоры записываются. Далее (с) – супруга, (ВДО) – Веселая Девочка-Оператор
ВДО (веселым голосом человека, выигравшего миллион долларов в лотерею): - Здравствуйте!!! У нас для Вас отличная НОВОСТЬ!!!! есть свободная минутка?
с (тихо): НЕТ!
ВДО (удивленно) – а почему?
с (раздраженно и так же тихо)- потому, что ребенка только уложила! Я Вас сбросила несколько раз!
ВДО (Не менее весело и нагло): - То, что Вы сбросили не значит что Мы Вам больше не позвоним! А когда можно позвонить?
- НИКОГДА БЛЕАТЬ!! В любое время, только не ночью!
и повесила трубку.
Пользуемся услугами этого оператора уже лет 10, но только сегодня появилась мысль его сменить было бы на что. И кому-то это покажется мелочью, но мне не понять, неужели у них не отображается местное время абонента? Но больше всего супругу поразила наглость звонившей. Что за «Отличная новость» пока не узнали, наверное, настолько отличная, что спешили ей поделиться, как только узнали.