Навязчивые  мужчины

Был у меня в молодости очень навязчивый ухажёр.  Скажем так навязчивость я терпеть не могу, и обрубываю такое общение сразу на корню. Все звонки среди ночи и любовные смс заблочены. Караулил меня с подарками, тоже был послан. Парень может был и не плохой, но это соплежуйство и хождения по пятам всегда отталкивало. Со временем я таки отвадила этого горе любовника от себя. Через какое-то время я увидела его с девчонкой, обрадовалась и прошла мимо. Но радоваться долго не пришлось, толчки в спину, крики от нее что я шалава, пыталась увести ее мужа, что счастья у них не было все эти месяцы.  На все мои отговорки, только  наезды- Да я сейчас тебе морду набью (эдакая быдлобаба). Парень стоял, только язык в жопу. Вообщем дальше были уже звонки среди ночи, и караулы его толи жены, толи хз кто она ему. По итогу меня эти твари так задрали, что взяла да вызвала ментов. И все прекратилось. Так вот мужики что за хня? Почему вы ваших баб на место поставить не можете. Почему вы такие крысы. И если вы уж и блядуете, почему ответственность перекладывае на своих баб. Почему сразу голову в кусты. И пускаете на самотёк. Претензий к нормальным мужикам нет. Всем добра!

4
Автор поста оценил этот комментарий

Мне это нравится. "Не можете своих баб на место поставить". Пилять! Да тут стоит только заикнуться о том, что у женщины есть своё место, тапками закидают по самое не хочу. И женщины в первую очередь. Вы уж там определитесь чего хотите. Мужиками командовать или чтобы мужики вас построже держали?

раскрыть ветку (1)

Ну я конкретно не фемка. И если мужик укажет мне корректно, что я перегибаю палку я к нему прислушаюсь

показать ответы
5
Я пробежался, посмотрел, у тебя не жизнь, канеш, а клиника
раскрыть ветку (1)

Желаю вам что бы у вас не было такой клиники) Искренне желаю вам счастья) всего доброго

6
Это у неё вообще в молодости было, а припекло только к климаксу. Истеричка ипанутая, не иначе. И неграмотная, ффу...
раскрыть ветку (1)

Мои посты вас комментировать и читать не заставляют, так что не пошли бы вы нахуй

показать ответы